Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Уралсиб - на шаг впереди всех

22.10.2005

Беспрецедентное в истории российского финансового рынка объединение пяти банков финансовой корпорации "УРАЛСИБ" - банка УРАЛСИБ, "Автобанка-Никойл", "ИБГ Никойл", "Кузбассугольбанка" и "Брянского народного банка" - завершено. 3 октября стало началом деятельности нового объединенного банка УРАЛСИБ.
Первые же недели работы нового банка показали, что интеграция завершена успешно. Все пять банков работают в одном режиме, причем на единый баланс они перешли без остановки операционной деятельности. Четко работает региональная сеть - во всех отделениях по территории России действуют унифицированные тарифы, а клиенты обслуживаются по единым стандартам.

Беспрецедентное в истории российского финансового рынка объединение пяти банков финансовой корпорации "УРАЛСИБ" - банка УРАЛСИБ, "Автобанка-Никойл", "ИБГ Никойл", "Кузбассугольбанка" и "Брянского народного банка" - завершено. 3 октября стало началом деятельности нового объединенного банка УРАЛСИБ.

Первые же недели работы нового банка показали, что интеграция завершена успешно. Все пять банков работают в одном режиме, причем на единый баланс они перешли без остановки операционной деятельности. Четко работает региональная сеть - во всех отделениях по территории России действуют унифицированные тарифы, а клиенты обслуживаются по единым стандартам. Большой победой стало сохранение доверия со стороны населения. Процесс интеграции затронул более 2 млн. клиентов - физических лиц и 100 тысяч юридических лиц, и практически никого из них банк не потерял. "Мы сравниваем себя с самолетом, у которого в полете заменили двигатель, и притом единственный" - так отозвался об успешном завершении интеграции Президент финансовой корпорации "УРАЛСИБ", Председатель Правления банка УРАЛСИБ Николай Цветков.

Сегодня УРАЛСИБ - это крупнейший универсальный сетевой банк федерального масштаба, который предоставляет широкий спектр финансовых продуктов и услуг. По основным финансовым показателям объединенный УРАЛСИБ будет входить в пятерку банков - российских лидеров: по размеру уставного капитала (20 млрд. рублей) займет 3-4-е места, по объему средств частных лиц - 5-6-е места, по объему работающих активов - 6-7-е места. Региональная сеть объединенного УРАЛСИБА насчитывает около 470 отделений по всей России.

Объединившиеся банки дополнили бизнес друг друга. "Автобанк-Никойл" и УРАЛСИБ объединили региональную сеть в Москве, Поволжье, на Урале и в Сибири. ИБГ "НИКОЙЛ" дополнил розничный бизнес инвестиционно-банковским бизнесом, услугами по управлению бизнесом и частным банкингом. "Брянский народный банк" и "Кузбассугольбанк", вошедшие в объединенный УРАЛСИБ, являются крупнейшими банками в своих регионах.

"Объединение откроет для клиентов УРАЛСИБА новые возможности", - уверен Николай Цветков. Во-первых, это значительное улучшение условий обслуживания и кредитования. Банк уже снизил ставки и упростил условия выдачи ипотечных и потребительских кредитов, ввел дополнительные выгодные условия по автокредитованию. Снижена ставка и увеличен срок кредитования малого бизнеса. Для предпринимателей доступна услуга лизинга - в лизинг можно приобрести как автомобиль, так и оборудование, необходимое для развития дела. УРАЛСИБ активно развивает услугу факторинга, которой смогут воспользоваться самые широкие круги клиентов, в том числе представители малого и среднего бизнеса.

Во-вторых, объединение позволило на практике реализовать идею "финансового супермаркета". Суть ее в том, что в "одном окне" клиент сможет получить широкий набор финансовых услуг - банковских, инвестиционных, страховых и пенсионных, услуги по доверительному управлению. К примеру, вы пришли за автокредитом и тут же застраховали приобретенный автомобиль. Или получаете банковскую карту и в этом же отделении приобретаете паи паевых инвестиционных фондов. Модель "финансового супермаркета" удобна тем, что позволяет клиенту получить весь спектр необходимых ему услуг в максимально короткие сроки. Сегодня "финансовые супермаркеты" в России только начинают действовать, и УРАЛСИБ в числе первых банков, которые работают в этом направлении", - говорит Николай Цветков.

Третья идея, которую УРАЛСИБУ как объединенному банку удалось воплотить в жизнь, - идея "финансового моста" для привлечения инвестиций на региональные рынки. В рамках "финансового моста" УРАЛСИБ будет кредитовать промышленные предприятия российских регионов как за счет собственных средств, так и за счет привлечения недорогих долгосрочных кредитов зарубежных и других банков. Уже сегодня клиентами банка являются крупнейшие предприятия регионов. Услуга "финансового моста" доступна для любого бизнеса. Как говорит Николай Цветков, "эти две идеи - "финансовый супермаркет" и "финансовый мост" - являются на сегодняшний день ключевыми для российского финансового рынка".

С самого начала своей деятельности УРАЛСИБ работает под девизом "Двигаться дальше!" Банк следует ему и сегодня, находясь в авангарде российской банковской системы.

Комментарии
Комментариев пока нет