Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

25.10.2005

Дворников отправляют  на Канары
Правительство Москвы проявило заботу о работниках метлы и лопаты. По итогам конкурса "Московский дворик" лучших дворников 2005 года ожидают двухнедельные каникулы в Чехию и на Канарские острова. В ноябре-декабре группа из 26 человек отправится отдыхать в Чехию на две недели. А в январе 2006-го еще 20 человек отправятся на Канарские острова. Из бюджета города уже выделена сумма в размере 3,5 млн.

Дворников отправляют на Канары

Правительство Москвы проявило заботу о работниках метлы и лопаты. По итогам конкурса "Московский дворик" лучших дворников 2005 года ожидают двухнедельные каникулы в Чехию и на Канарские острова. В ноябре-декабре группа из 26 человек отправится отдыхать в Чехию на две недели. А в январе 2006-го еще 20 человек отправятся на Канарские острова. Из бюджета города уже выделена сумма в размере 3,5 млн. рублей.

Меняем время

В соответствии с порядком исчисления времени, определенным правительством Российской Федерации, 30 октября 2005 года на территории России заканчивается период действия "летнего" времени. В связи с этим стрелки часов на всей территории РФ в 3.00 30 октября (по местному времени) будут переведены на один час назад.

Задержаны российские суда

Норвежская береговая охрана задержала в районе архипелага Шпицберген два рыболовных судна, одно из которых принадлежит Архангельскому траловому флоту, второе - Мурманскому рыбному флоту. Как сообщили в Союзе рыбопромышленников Севера, по предварительным данным, причиной задержания стало неуведомление российскими моряками норвежских властей о заходе судов в 12-мильную зону острова Медвежий, который является норвежской территорией. В Союзе рыбопромышленников заметили, что на борт российских судов поднялись инспектора норвежской береговой охраны и решается вопрос об аресте судов.

Комментарии
Комментариев пока нет