Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

26.10.2005

Пожары
С 11 по 18 октября на Южном Урале произошло 152 пожара. В огне погибли десять человек. Столько же южноуральцев получили ожоги и травмы, среди них один ребенок. Материальный ущерб составил 4 миллиона 793 тысячи рублей.
50-летняя жительница Чебаркуля получила ожоги 28 процентов тела, решив вскипятить чаю.

Пожары

С 11 по 18 октября на Южном Урале произошло 152 пожара. В огне погибли десять человек. Столько же южноуральцев получили ожоги и травмы, среди них один ребенок. Материальный ущерб составил 4 миллиона 793 тысячи рублей.

50-летняя жительница Чебаркуля получила ожоги 28 процентов тела, решив вскипятить чаю. Как сообщили в пресс-центре главного управления МЧС области, хозяйка квартиры, проснувшись около четырех часов утра, отправилась на кухню. Едва женщина зажгла газовую конфорку, край ее халата попал в открытое пламя. На крики матери прибежал сын, потушил полыхающую одежду и вызвал "скорую". Пострадавшая доставлена в центральную больницу города.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 124 ДТП. В авариях погибли 16 человек. Травмы различной степени тяжести получили 142 южноуральца, в их числе 23 ребенка. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 605 автомобилистов и 846 - за управление авто без водительского удостоверения. Зафиксировано 502 нарушения правил дорожного движения водителями общественного транспорта.

Пьяный 31-летний житель Копейска угнал и разбил автобус, принадлежащий ОАО "Челябинская угольная компания". Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, около 11 часов водитель КАВЗ-3976 остановился у продуктового магазина и отправился за покупками, оставив дверь автобуса открытой. Проходивший мимо в изрядном подпитии местный житель решил попробовать себя в роли шофера. Экипаж патрульно-постовой службы, получивший сигнал об угоне, обнаружил разбитый КАВЗ в нескольких кварталах от места пропажи. Выяснилось, что лихач на полном ходу врезался в столб. Он был настолько пьян, что так и не смог пояснить, для чего сел за руль автобуса.

Комментарии
Комментариев пока нет