Новости

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Травяное обертывание - узнать на youdo.com.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

26.10.2005

Алиса Фрейндлих - "Актер года"
Алиса Бруновна Фрейндлих получила звание "Актер года" на церемонии вручения премии "Золотой софит". Высшие театральные награды Санкт-Петербурга были розданы на сцене Большого драматического театра имени  Г. Товстоногова.  Премию "Актер года" Алиса Фрейндлих получила за моноспектакль "Оскар и Розовая дама" по пьесе Эрика Эммануэля Шмитта. Постановщик этого спектакля Владислав Пази стал обладателем "Софита" за лучшую работу режиссера.

Алиса Фрейндлих - "Актер года"

Алиса Бруновна Фрейндлих получила звание "Актер года" на церемонии вручения премии "Золотой софит". Высшие театральные награды Санкт-Петербурга были розданы на сцене Большого драматического театра имени Г. Товстоногова. Премию "Актер года" Алиса Фрейндлих получила за моноспектакль "Оскар и Розовая дама" по пьесе Эрика Эммануэля Шмитта. Постановщик этого спектакля Владислав Пази стал обладателем "Софита" за лучшую работу режиссера.

Хронические прогульщики

депутаты Госдумы вообще перестали ходить на пленарные заседания. Число хронических прогульщиков превышает половину всего депутатского корпуса. Из 450 депутатов более 225 регулярно не приходят на работу, а на обычном заседании присутствует не более 50 парламентариев. Прогульщики не появляются на Охотном ряду даже в день зарплаты - они заводят себе банковскую карточку, куда перечисляются деньги. Чтобы бороться с прогульщиками, сенатор Юрий Шарандин предлагает законодательно запретить депутатам обеих палат парламента голосовать с помощью чужих карточек. В 2005 году вступил в силу закон, дающий право регионам досрочно отзывать сенаторов за прогулы заседаний Совета Федерации. Экс-спикер Геннадий Селезнев сообщил, что депутаты-прогульщики были и в прошлых Думах, и он неоднократно предлагал их "наказывать рублем", но коллеги инициативу не поддержали.

Комментарии
Комментариев пока нет