Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

27.10.2005

Шаурма  для бедняков
Костас Дасиос, владелец ресторанчика в городе Патрас на западе Греции, сделал самую большую шаурму в мире. На блюдо пошло 1850 килограммов свинины, 150 килограммов пряностей и центнер соли. Шаурма готовилась на шампуре длиной 1,73 метра. Для приготовления была использована двухтонная газовая горелка. По словам повара, первыми, кто попробует гигантское блюдо, будут городские бедняки.

Шаурма для бедняков

Костас Дасиос, владелец ресторанчика в городе Патрас на западе Греции, сделал самую большую шаурму в мире. На блюдо пошло 1850 килограммов свинины, 150 килограммов пряностей и центнер соли. Шаурма готовилась на шампуре длиной 1,73 метра. Для приготовления была использована двухтонная газовая горелка. По словам повара, первыми, кто попробует гигантское блюдо, будут городские бедняки. Предыдущий рекорд изготовления гигантского кебаба был поставлен в июне 2001 на Кипре.

"Итальянец" поборется за "Оскара"

В списке претендентов на премию "Оскар" за лучший иностранный фильм оказались 58 фильмов, в том числе и российская картина "Итальянец". Это рекордная цифра: в 2004 году на премию претендовали 49 иностранных картин. Картина Алексея Кравчука о детдомовском ребенке, бегущем от итальянских усыновителей на поиски своей настоящей матери, уже завоевала несколько наград на родине и в Германии. "Итальянцу" придется конкурировать с нашумевшими картинами - "Дитя" братьев Дарденнов (Золотая пальмовая ветвь Каннского фестиваля в 2005 году), "Цоци" Гэвина Худа (ЮАР, лучший фильм на фестивале в Торонто в 2005 году) и "Обещание" Чена Кайге.

Комментарии
Комментариев пока нет