Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

28.10.2005

Месть и каторга Виталия Калоева
Швейцарский суд приговорил к восьми годам каторжной тюрьмы 49-летнего инженера-строителя из Владикавказа Виталия Калоева. Россиянин признан виновным в убийстве авиадиспетчера Петера Нильсена, дежурившего за пультом компании  Skyguide в ночь катастрофы над Боденским озером, в которой разбилась семья Калоева- жена, сын и дочь. 2 июля 2002 года в результате столкновения Ту-154 "Башкирских авиалиний" и грузового "Боинга" погиб 71 человек. На борту российского самолета находились 45 детей из Башкирии, летевших на каникулы в Испанию.
Питер Нильсен был убит возле своего дома в городе Клотен 24 февраля прошлого года, а Виталий Калоев арестован на следующий день в одном из местных отелей.

Месть и каторга Виталия Калоева

Швейцарский суд приговорил к восьми годам каторжной тюрьмы 49-летнего инженера-строителя из Владикавказа Виталия Калоева. Россиянин признан виновным в убийстве авиадиспетчера Петера Нильсена, дежурившего за пультом компании Skyguide в ночь катастрофы над Боденским озером, в которой разбилась семья Калоева- жена, сын и дочь. 2 июля 2002 года в результате столкновения Ту-154 "Башкирских авиалиний" и грузового "Боинга" погиб 71 человек. На борту российского самолета находились 45 детей из Башкирии, летевших на каникулы в Испанию.

Питер Нильсен был убит возле своего дома в городе Клотен 24 февраля прошлого года, а Виталий Калоев арестован на следующий день в одном из местных отелей. Акции в его поддержку прошли у здания суда, в Москве и во Владикавказе. В Цюрихе на время процесса в качестве частного лица присутствовал президент Северной Осетии Таймураз Мамсуров. Калоев попросил прощения у семьи убитого диспетчера, однако в расправе так и не сознался, сославшись на провал в памяти.

Комментарии
Комментариев пока нет