Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Куда пойдет редактор Инга Мельникова

28.10.2005

У кого все же останутся хоть какие-то мысли и силы после активных приготовлений, а потом и празднования Ночи всех святых 31 октября, у тех есть шанс не пропустить кое-что любопытное из культурно-увлекательной программы ближайшей недели. Впрочем, от очередной страшилки, хрестоматийной гоголевской в театральной ее версии, все же не стоит отказываться. Тем более что спектакль "Вий", получивший в свое время премию "Золотая маска", поставил в Московском драматическом театре имени Пушкина новомодный режиссер Нина Чусова, лихо закрутившая в одной постановке гоголевских персонажей, их цитаты и даже религиозные метания самого автора "Вия". А еще роль бабника-пьянчужки Хомы Брута здесь исполняет Павел Деревянко - вроде бы неказистый, но весьма обаятельный и убедительный актер, киноманам известный по фильму "Ехали два шофера", а телеманам - по сериалу "Дело о мертвых душах". Тема мрачности, сырости и мизантропии, надо полагать, должна быть одной из основных на новой выставке живописи, графики, скульптуры и инсталляций в авторстве челябинских художников.

У кого все же останутся хоть какие-то мысли и силы после активных приготовлений, а потом и празднования Ночи всех святых 31 октября, у тех есть шанс не пропустить кое-что любопытное из культурно-увлекательной программы ближайшей недели. Впрочем, от очередной страшилки, хрестоматийной гоголевской в театральной ее версии, все же не стоит отказываться. Тем более что спектакль "Вий", получивший в свое время премию "Золотая маска", поставил в Московском драматическом театре имени Пушкина новомодный режиссер Нина Чусова, лихо закрутившая в одной постановке гоголевских персонажей, их цитаты и даже религиозные метания самого автора "Вия". А еще роль бабника-пьянчужки Хомы Брута здесь исполняет Павел Деревянко - вроде бы неказистый, но весьма обаятельный и убедительный актер, киноманам известный по фильму "Ехали два шофера", а телеманам - по сериалу "Дело о мертвых душах". Тема мрачности, сырости и мизантропии, надо полагать, должна быть одной из основных на новой выставке живописи, графики, скульптуры и инсталляций в авторстве челябинских художников. Посвящены все работы одной теме - городу на Неве. А вот просто по-детски порадоваться незамысловатым, но нередко вполне себе метким шуточкам, можно будет попытаться на новом мульте компании Walt Disney "Цыпленок Цыпа".

Вий

30.10 в 19:00, Челябинский театр драмы (266-18-22).

Цыпленок Цыпа

США (2005), реж. Марк Диндал, анимация.

Где: "КиноМАКС-Урал" (232-67-55) 4.11 в 10:20, 17:00, билеты: 60-200 руб. "КиноМАКС-Победа" (741-41-21) 4.11 в 10:00, 11:40, 15:30, 17:10, 18:50, билеты: 50-140 руб.

Питер

1-3.11 с 10:00 до 17:00, выставочный зал СХ России (266-46-94).

Комментарии
Комментариев пока нет