Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Время, назад!

29.10.2005
(Окончание.  Начало на 1-й стр.)

В Баландино к "зиме" готовы
Перевод часовых стрелок в аэропорту проконтролирует служба перевозки. Часы диспетчеров переведутся автоматически. А вот стрелки механических циферблатов, находящихся в пассажирском зале, в два ночи переведет технический специалист - так же, как мы делаем это дома.

(Окончание. Начало на 1-й стр.)

В Баландино к "зиме" готовы

Перевод часовых стрелок в аэропорту проконтролирует служба перевозки. Часы диспетчеров переведутся автоматически. А вот стрелки механических циферблатов, находящихся в пассажирском зале, в два ночи переведет технический специалист - так же, как мы делаем это дома. Все происходит в плановом режиме, система отработана годами. Для забывчивых пассажиров всюду будут висеть объявления.

Почтамт "войдет в зиму" ночью

В главном здании Уралсвязьинформа на Кирова, 161, стрелки переведут ночью вместе со всей страной. По словам сотрудницы пресс-службы компании Веры Касаткиной, этому уделяется большое внимание. В здании есть специальная комната, из которой управляют всей электроникой. "Зимнее время" установят работники энергоцеха. А затем проверят точность хода с улицы.

Хлебопеки не отстанут

Наверное, выше всех в городе забрались часы на хлебокомбинате имени Григоровича. Ярко-зеленые цифры электронного табло отлично видны всем проезжающим по Свердловскому проспекту. Энергетики КХП рассказали, что их часы переводятся самостоятельно. Главное - в день, когда будет происходить переход, запустить программу и на ее запрос подтвердить проведение "зимней" корректировки. И в ночь на 31 октября система сработает автоматически.

Не верьте билбордам!

Проезжая по проспекту Ленина через Алое поле, челябинцы частенько сверяют часы с электронным табло на рекламном билборде радио "Континенталь". Как рассказал технический директор радиостанции Константин Середа, скорректировать эти часы будет не сложнее, чем наручные электронные: приставил сзади лестницу, добрался до панели с кнопками управления и выставил новые цифры. Но поскольку перевод приходится на выходные, уже случались казусы. Сейчас, если нет возможности поехать и перевести, табло просто выключают до понедельника, чтобы никого не вводить в заблуждение.

Евгения РЕПНИКОВА, Михаил ШТАЮРА, Михаил ПИНКУС

Комментарии
Комментариев пока нет