Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кому мэрия отдаст предпочтение?

01.11.2005

С. Давыдов: Цена вопроса - опыт работы организации, надежность и долговечность выполненных работ, качество сертификации используемых материалов.

"Водоканалстрой-1" - одно из старейших предприятий Челябинска. Группа компаний "ВКС-1" - это мощная строительная структура, способная в кратчайшие сроки с высоким качеством решать поставленные заказчиком задачи. Ежегодно предприятия "ВКС-1" укладывают 35-40 километров трубопроводов различного диаметра.

С. Давыдов: Цена вопроса - опыт работы организации, надежность и долговечность выполненных работ, качество сертификации используемых материалов.

"Водоканалстрой-1" - одно из старейших предприятий Челябинска. Группа компаний "ВКС-1" - это мощная строительная структура, способная в кратчайшие сроки с высоким качеством решать поставленные заказчиком задачи. Ежегодно предприятия "ВКС-1" укладывают 35-40 километров трубопроводов различного диаметра. Основными заказчиками являются специализированные государственные и муниципальные предприятия, крупные застройщики. "Водоканалстрой-1" - один из пионеров освоения в Челябинске бестраншейных технологий. В составе "ВКС-1" действует специализированное предприятие - СП "Минитуннельстрой", располагающее немецким тоннелепроходческим комплексом.

Компания "Спецстрой-2" является одной из ведущих строительных фирм Челябинска, занимающейся строительством и ремонтом инженерных подземных коммуникаций. Основными видами деятельности компании "Спецстрой-2" являются капитальное строительство наружных сетей теплоснабжения, водоснабжения, канализации на объектах промышленности, жилья, соцкультбыта; капитальный ремонт сетей водоснабжения, теплоснабжения и канализации; производство земляных работ по разработке котлованов, траншей, отсыпке насыпей.

Управляющая компания "Энтос" образована в 2003 году на базе ЗАО "Энтос", существующего с 1991 года. Виды деятельности: прокладка инженерных коммуникаций обычными способами, бестраншейная прокладка инженерных коммуникаций, эксплуатация и обслуживание наружных сетей Металлургического района, эксплуатация и обслуживание жилищного фонда Металлургического района, прокладка кожухов различного назначения под газопроводы, электрические сети. "Энтос" выполняет проектирование объектов. С 1998 года предприятие работает с различными бестраншейными технологиями. Компанию отличает высококвалифицированный персонал. В арсенале фирмы применение самых современных технологий. Заказчиками "Энтоса" являются крупнейшие компании Южного Урала.

ЗАО "Челябинское шахтостроительное предприятие" - строительная организация, объединяющая инженерно-технических работников и рабочих всех строительных специальностей и имеющая в своем составе структурные подразделения: службу управления, горностроительные участки, строительно монтажный участок , собственные производственные участки, участок нового и нестандартного оборудования, цех производства и монтажа металлоконструкций, участок автотранспорта и строймеханизмов, горно-строительные участки.

ЗАО "Челябинское шахтостроительное предприятие" в 2003 году отметило 25-летний юбилей. За долгие годы работы на рынке Уральского региона челябинские шахтостроители заняли прочное положение на строительном рынке, завоевали доверие клиентов и выработали принципы деятельности, основанные на высоком качестве выполняемых работ. В распоряжении ЗАО "Челябинское шахтостроительное предприятие" имеется вся необходимая строительная техника, грузоподъемные механизмы, немецкая система опалубки Peri Trio, швейцарское оборудование для резки и разрушения бетона, английское оборудование для бестраншейного горизонтального направленного бурения.

Группа предприятий "Тепловые системы" - это динамично развивающийся производственно-коммерческий комплекс, предоставляющий весь спектр услуг по проектированию, поставке, монтажу, гарантийному и сервисному обслуживанию всех видов оборудования для систем водяного и воздушного отопления, горячего и холодного водоснабжения, вентиляции и кондиционирования, водоподготовки и паро-конденсатного хозяйства. За восемь лет работы на рынке отопительного и водоснабжающего оборудования фирма "Тепловые системы" сформировалась как полноценная инжиниринговая компания, что является основной концепцией развития. Фирма является партнером ведущих зарубежных и отечественных производителей теплоэнергетического оборудования, а также официальным дилером таких компаний, как: "Grundfos" (Германия), "Аlfa Laval" (Швеция), "T.A.C" (Швеция), "De-vi" (Дания), "Thermex" (Италия), "Национальные водные ресурсы" (Россия).

География деятельности фирмы распространяется на предприятия и организации Челябинской, Свердловской, Тюменской, Пермской, Курганской, Оренбургской областей, Башкортостана, Западной Сибири и Северного Казахстана, где расположено большое количество объектов.

Группа предприятий "Тепловые системы" обладает большим техническим и творческим потенциалом и за время своей деятельности зарекомендовала себя надежным и стабильным партнером.

ОАО трест "Связьстрой-5" осуществляет функции генподрядчика на территории Российской Федерации по строительству всех видов связи и сопутствующих сооружений, осуществляет проектирование объектов связи, производство строительных конструкций и материалов, строительство зданий и сооружений.

Генеральный директор ОАО трест "Связьстрой-5" - Задорожный Анатолий Дионисович.

В состав треста входят девять филиалов на территории Российской Федерации, один филиал и дочерняя строительная организация в Республике Казахстан. Все филиалы имеют оснащенные производственные базы. Трест имеет производственный участок, где выпускаются железобетонные изделия (колодцы, коробки, консоли, люки связи и др.) как для собственного потребления, так и для реализации сторонним организациям.

По итогам 2004 года, которые Госстрой подводил в 2005 году, трест награжден дипломом II степени как победитель IX Всероссийского конкурса на лучшую строительную и проектную организацию за высокую эффективность и конкурентоспособность.

В 2005 году завершено строительство местных сетей связи:

n г. Златоуст - 6188 номеров линейной емкости

n п. Вишневогорск - 1400 номеров линейной емкости

n г. В. Уфалей - 2000 номеров линейной емкости

n г. Магнитогорск - 6000 номеров линейной емкости.

В декабре текущего года предусмотрен ввод линейной емкости местных сетей связи в г. Челябинске:

n АТСЦ-56, 57 общей емкостью 10000 номеров

n сеть оптического доступа, Центральный р-н - 5500 номеров

n сеть оптического доступа, промзона - 3500 номеров

n сеть оптического доступа, северо-западный р-н - 8000 номеров.

Введена в эксплуатацию волоконно-оптическая линия передачи "Касли-В. Уфалей-Нязепетровск-Куса" протяженностью 95 км.

В 2005 году трест получил международный сертификат, подтверждающий внедрение качества проектирования и строительства объектов связи ISO 9001:2000/EN (регистрационный номер 0410020050739 от 17.06.2005 г.).

Производственное объединение водоснабжения и водоотведения представляет собой несколько сооружений, на которых ведутся сложные физико-химические и биологические процессы по подготовке питьевой воды и очистке хозяйственно-бытовых стоков города. Сложившаяся и действующая система водоснабжения и водоотведения по своей мощности, технологической оснащенности, уровню эксплуатации отвечает высоким требованиям мегаполиса. Это сложные инженерные системы жизнеобеспечения города, действующие непрерывно ночью и днем. Мощность сооружений водопровода составляет 800 тысяч кубометров в сутки, сооружений канализации - 640 тысяч кубометров в сутки.

На балансе МУП ПОВВ находится: 963,6 километра сетей водопровода, 27 насосных станций водопровода, общая мощность насосных станций составляет 900 тысяч кубометров в сутки, 657,2 километра сетей водоотведения, 18 насосных станций канализации, производительностью от 50 кубометров в час до 16000 кубометров в час.

По масштабам использования электроэнергии объединение входит в первую пятерку самых энергоемких производств города.

Строительная компания "Водоканалстрой-2" основана в 1990 году. Организация осуществляет строительство и капитальный ремонт сетей на объектах жилья, соцкультбыта, здравоохранения и промышленных предприятий (теплотрассы, водопроводные и канализационные сети различного назначения, дренажи, технологические трубопроводы). ЗАО "Водоканалстрой-2" имеет лицензии на все основные виды строительных работ, на выполнение функции генподрядчика, заказчика-застройщика и на проектные работы. Парк строительных машин ЗАО "ВКС-2" насчитывает 140 единиц строительной техники. Имеется своя ремонтная база механизации, в которую входят ремонтные мастерские, сварочный цех, участок диагностики. С 1990 года ЗАО "ВКС-2" смонтировало 570 километров сетей различного назначения. Производственные мощности предприятия позволяют производить работы по прокладке трубопроводов до 70 километров в год.

Визитная карточка ЗАО ПП "ИнПК"

ЗАО производственное предприятие "Инженерные подземные коммуникации" первым в Уральском регионе и одним из первых в России, а именно в 1998 году, освоило и внедрило передовой и очень перспективный способ бестраншейной прокладки коммуникаций методом горизонтально направленного бурения.

В настоящее время ЗАО ПП "ИнПК" имеет в своем распоряжении четыре буровых комплекса американских фирм "StraightLine" и "Robbins" с тяговыми усилиями от 9 до 27 тонн.

Всего за 8 лет по России и ближнему зарубежью построено коммуникаций общей длиной более 60 километров, в т.ч. в текущем году более 11 километров сетей различного назначения и различных диаметров.

С 2001 года ЗАО ПП "ИнПК" является авторизованным дилером по продаже техники ГНБ американских компаний "StraightLine" и "Robbins HDD" в России. Это говорит о многом. Теперь предприятие не только выполняет работы по ГНБ, но и продает буровые установки этих компаний, как новые, так и бывшие в употреблении, а также расходные материалы к ним.

ЗАО ПП "ИнПК" имеет собственную ремонтную базу, а также цех по производству бурового инструмента для установок малого и среднего класса, что позволяет полностью обеспечивать собственные потребности в инструменте, а также продавать его предприятиям, занимающимся бестраншейным строительством подземных коммуникаций по всей России.

ЗАО ПП "ИнПК" является одним из учредителей Международной ассоциации специалистов горизонтально направленного бурения (МАС ГНБ).

Комментарии
Комментариев пока нет