Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Улыбайся и двигайся в ритме века

01.11.2005
II международный фитнес-форум в Челябинске преподнес  уроки жизнелюбия

- Я простила Марку его "звездные" запросы, когда увидела, как он работает, - говорит президент челябинского имидж-клуба "Светлана" Светлана Клименко.
Как инициатор II международного фитнес-форума клуб "грузит" на себя все организационные хлопоты. Хотя имеет надежную поддержку со стороны двух управлений при областном правительстве (по молодежной политике и по физкультуре и спорту), а также солидного генерального спонсора - торговый дом "Блисс". "Светлана" занимается всем, начиная с аренды легкоатлетического манежа и заканчивая внушительными гонорарами для приезжих тренеров. Особые условия потребовались для приема мировой звезды из Германии - Марка-Оливера Клюика, самого известного в Европе презентера фитнес-программ.

II международный фитнес-форум в Челябинске преподнес уроки жизнелюбия

-- Я простила Марку его "звездные" запросы, когда увидела, как он работает, - говорит президент челябинского имидж-клуба "Светлана" Светлана Клименко.

Как инициатор II международного фитнес-форума клуб "грузит" на себя все организационные хлопоты. Хотя имеет надежную поддержку со стороны двух управлений при областном правительстве (по молодежной политике и по физкультуре и спорту), а также солидного генерального спонсора - торговый дом "Блисс". "Светлана" занимается всем, начиная с аренды легкоатлетического манежа и заканчивая внушительными гонорарами для приезжих тренеров. Особые условия потребовались для приема мировой звезды из Германии - Марка-Оливера Клюика, самого известного в Европе презентера фитнес-программ. Но все эти сложности отступили на задний план, когда Марк вышел на площадку. А выходил он трижды, всякий раз с новой зажигательной программой. И уж тут под его звездные условия попали все многочисленные участники форума. Клюик требовал от них полной отдачи. Такой, чтобы тело подчинилось музыке, движениям, биению сердца и току крови. "День, прожитый без улыбки, - потерянный день", - любит повторять знаменитость. Можно добавить: и день, прожитый без фитнеса, ритм которого совпадает с ритмом нынешней жизни, требующей от человечества физической выносливости, отличной формы, уверенности в себе. Тем более что фитнес - понятие широкое, многопрофильное, в нем можно выбрать для себя подходящее направление. А их немало, что продемонстрировали тренеры из Москвы и Челябинска. Причем "наши" не уступали приезжим. А по части информационной насыщенности их уроки даже выигрывали. "Какие вы щедрые!" - заметил по этому поводу Клюик, восхищаясь челябинскими коллегами.

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет