Новости

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Стали известны первые команды КХЛ, прошедшие стартовый круг плей-офф.

В ходе рейда оперативники изъяли из оборота более 2000 коробок контрафакта.

Водитель за рулем отечественного авто сбил пешехода около 09:20 27 февраля.

Около 07:00 на перекрестке Луначарского и Шевченко иномарка влетела в трамвай.

Сообщение о краже поступило в полицию с Новокузнецкой улицы 27 февраля.

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Что случилось?

02.11.2005

Пожары
С 25 октября по 1 ноября на Южном Урале произошло 115 пожаров. В огне погибли 11 человек, среди них двое детей. Столько же южноуральцев получили ожоги и травмы, в том числе один несовершеннолетний. Материальный ущерб составил два миллиона 403 тысячи рублей.
В Златоусте в квартире дома на улице Профсоюзной 45-летняя женщина подожгла себя и престарелую мать.

Пожары

С 25 октября по 1 ноября на Южном Урале произошло 115 пожаров. В огне погибли 11 человек, среди них двое детей. Столько же южноуральцев получили ожоги и травмы, в том числе один несовершеннолетний. Материальный ущерб составил два миллиона 403 тысячи рублей.

В Златоусте в квартире дома на улице Профсоюзной 45-летняя женщина подожгла себя и престарелую мать. Как сообщили в пресс-центре главного управления МЧС области, схоронив главу семейства, они вернулись домой и продолжили поминки. Когда посиделки перевалили за полночь и пенсионерка собралась лечь спать, дочь вновь потянулась к бутылке. 68-летняя старушка попыталась отобрать у нее горячительное. Завязалась потасовка, в ходе которой дочь облила себя и мать спиртом и с криком "подожгу!" чиркнула спичкой. Одежда на женщинах вспыхнула моментально. Пенсионерка затушила себя сама, на крики поджигательницы из соседней комнаты прибежал брат и сбил на ней пламя ковром. Пострадавшие с ожогами доставлены в реанимацию.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 121 ДТП. В авариях погибли 15 человек. Травмы различной степени тяжести получили 129 южноуральцев, в том числе 15 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 548 автомобилистов и 820 - за управление авто без водительского удостоверения. Зафиксировано 532 нарушения правил дорожного движения водителями общественного транспорта.

В Челябинске на улице Новороссийской водитель бензовоза, избегая наезда на ребенка, снес бетонную опору линии электропередачи. К опасному маневру шофера подвигла школьница, перебегавшая дорогу на красный свет. Очевидцы происшествия вызвали на место ДТП сотрудников ГИБДД, пожарных и аварийных служб. Контактную сеть восстановили через считанные часы. К счастью, утечки горючего не произошло, водитель бензовоза не пострадал.

Комментарии
Комментариев пока нет