Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

03.11.2005

Самая дорогая корова
Пластиковая корова, расписанная Андреем Макаревичем, ушла с молотка за 38 тысяч евро. Его "Аврора, или Новое средство передвижения по городу" стала самым дорогим лотом на благотворительном аукционе, которым завершился арт-фестиваль "Парад коров - Москва-2005. Стартовая цена каждой из 29 коров, разрисованных знаменитостями, составляла 5 тысяч евро. В тройке самых дорогих коров оказались помимо "Авроры" "Похищение Европы" Татьяны Назаренко (32 тысячи евро) и буренка Зураба Церетели (18 тысяч). Всего было выручено около 350 тысяч долларов.

Самая дорогая корова

Пластиковая корова, расписанная Андреем Макаревичем, ушла с молотка за 38 тысяч евро. Его "Аврора, или Новое средство передвижения по городу" стала самым дорогим лотом на благотворительном аукционе, которым завершился арт-фестиваль "Парад коров - Москва-2005. Стартовая цена каждой из 29 коров, разрисованных знаменитостями, составляла 5 тысяч евро. В тройке самых дорогих коров оказались помимо "Авроры" "Похищение Европы" Татьяны Назаренко (32 тысячи евро) и буренка Зураба Церетели (18 тысяч). Всего было выручено около 350 тысяч долларов. Средства пойдут благотворительным организациям.

Входящие - бесплатно и штраф с распивающих

Государственная Дума приняла поправки в Закон "О связи", предусматривающие отмену операторами сотовой связи взимания платы за входящие звонки на мобильные телефоны. Согласно документу, телефонное соединение, установленное в результате вызова другим абонентом, не подлежит оплате. Единственным исключением из общего правила, согласно проекту закона, может стать ситуация, когда вызов происходит с помощью телефониста с оплатой за счет вызываемого лица. А также депутаты одобрили проект закона, предлагающего внести в Кодекс об административных правонарушениях поправки, разрешающие взимать штраф до 300 рублей с граждан, распивающих пиво и слабоалкогольные напитки в транспорте, в медицинских организациях, образовательных и спортивных учреждениях. Нельзя будет также распивать пиво во всех организациях культуры, за исключением кафе, а также в парках и скверах.

Комментарии
Комментариев пока нет