Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Каждая нота - живая клетка

03.11.2005
Сегодня в Челябинской опере концерт прославленного пианиста Андрея Гаврилова

Гаврилов - музыкант востребованный и успешный. Многочисленные концертные выступления, гастроли и фестивали по всему свету свидетельствуют о его творческом непокое. Плюс сотрудничество Гаврилова с самыми старейшими камерными оркестрами Европы и фестиваль в Люцерне, который теперь превзошел по бюджету знаменитый Зальцбургский. "Я очень большое внимание уделяю внутреннему росту, - говорит Андрей Гаврилов, - креативные силы то исчезают, то появляются. Иногда я говорю жене, что сегодня трижды потерял талант.

Сегодня в Челябинской опере концерт прославленного пианиста Андрея Гаврилова

Гаврилов - музыкант востребованный и успешный. Многочисленные концертные выступления, гастроли и фестивали по всему свету свидетельствуют о его творческом непокое. Плюс сотрудничество Гаврилова с самыми старейшими камерными оркестрами Европы и фестиваль в Люцерне, который теперь превзошел по бюджету знаменитый Зальцбургский. "Я очень большое внимание уделяю внутреннему росту, - говорит Андрей Гаврилов, - креативные силы то исчезают, то появляются. Иногда я говорю жене, что сегодня трижды потерял талант. Для творческого вдохновения нужна постоянная свежесть взгляда на то, что происходит. Если я что-то воспринимаю невнимательно, спустя рукава, мне становится не по себе".

На сегодняшнем концерте Андрей Гаврилов исполнит сочинения Рахманинова и Прокофьева. Не обойдется и без произведений Ф. Шопена, вольные интерпретации которого у некоторых слушателей и критиков вызывают негативное отношение. Сам же Гаврилов отстаивать свои убеждения не собирается, потому что считает, что "постигать Шопена очень мучительно и сделать это может только очень высокий профессионал. Я не могу требовать от малокультурных, психически неустойчивых девочек, которые писали рецензии в Москве (я просто лично знаю их), понимания. Сейчас я могу с ответственностью сказать, что достиг того понимания нотного текста, когда каждая нота являет передо мной живую клетку живого организма, и я вижу, как видит хороший ученый, какую функцию она выполняет. Я думал, что музыка - это интуиция, помноженная на дарование, но буквально в последний год во мне открылось новое видение".

Антонина ВИННИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет