Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Что случилось?

09.11.2005

Пожары
С 1 по 8 ноября на Южном Урале произошло 117 пожаров. В огне погибли восемь человек, среди них один ребенок. Трое южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил один миллион 622 тысячи рублей.
Вчера в Челябинске неизвестные злоумышленники расправились с 60-летней сотрудницей научно-исследовательского института и, заметая следы, подожгли ее квартиру.

Пожары

С 1 по 8 ноября на Южном Урале произошло 117 пожаров. В огне погибли восемь человек, среди них один ребенок. Трое южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил один миллион 622 тысячи рублей.

Вчера в Челябинске неизвестные злоумышленники расправились с 60-летней сотрудницей научно-исследовательского института и, заметая следы, подожгли ее квартиру. Как сообщили в пресс-центре главного управления МЧС области, возгорание на третьем этаже в доме N 48 на улице Красной соседи заметили около четырех часов утра. Прибывшие на место пожарные эвакуировали из задымленного подъезда 15 жителей. В квартире N 13 среди погоревшего имущества обнаружено тело хозяйки с признаками удушения. Материальный ущерб устанавливается. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 96 ДТП. В авариях погибли десять человек. Травмы различной степени тяжести получили 128 южноуральцев, в том числе пять детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 705 автомобилистов и 927 - за управление авто без водительского удостоверения. Зафиксировано 413 нарушений правил дорожного движения водителями общественного транспорта.

В Челябинске на улице Воровского маршрутная "Газель" врезалась в столб после того, как ее подрезала другая маршрутка. Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, водитель разбитой машины не пострадал, а вот его 43-летняя пассажирка получила чувствительный ушиб голени. Шофер, совершивший опасный маневр, с места ДТП скрылся. Однако номер "Газели" запомнили очевидцы и сообщили его в госавтоинспекцию. Ведется розыск водителя.

Комментарии
Комментариев пока нет