Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

09.11.2005

В Испании обрушился мост
В Испании, около г. Альмуньеккар близ Гренады на рабочих обрушился пролет строящейся шоссейной эстакады высотой 80 метров. В момент обрушения на пролете эстакады и под ней находились от 20 до 40 человек. На место трагедии спешно выехали бригады спасателей, в настоящее время они разбирают завалы. В результате данной техногенной катастрофы погибли 20 человек.

В Испании обрушился мост

В Испании, около г. Альмуньеккар близ Гренады на рабочих обрушился пролет строящейся шоссейной эстакады высотой 80 метров. В момент обрушения на пролете эстакады и под ней находились от 20 до 40 человек. На место трагедии спешно выехали бригады спасателей, в настоящее время они разбирают завалы. В результате данной техногенной катастрофы погибли 20 человек. Власти полагают, что под обломками 20-тонного пролета до сих пор находятся еще более 30 человек. Обрушившийся пролет шоссейной эстакады является частью строящейся средиземноморской национальной автострады, которая будет проходить по югу Испании. Он достигал 60 м в длину и 12 м в ширину. Конструкция обрушилась с высоты в 80 м из-за разрушения свай.

Легенда хоккея в зале хоккейной славы

Легендарный российский хоккеист Валерий Харламов спустя 24 года после смерти введен в Зал славы Национальной хоккейной лиги в Торонто. До него подобной чести удостаивались лишь двое российских спортсменов - вратарь Владислав Третьяк и защитник Вячеслав Фетисов. Но первым среди россиян членом Зала славы стал великий тренер Анатолий Тарасов. В Зале славы была развернута экспозиция Валерия Харламова, где, как святыни, были выставлены предметы его хоккейной амуниции: перчатки, шлем, свитер с номером "17". "Для российских болельщиков это большой праздник: они могут порадоваться за кумира многих поколений, за семью Валерия Борисовича", - сказал присутствовавший на церемонии глава Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов.

Комментарии
Комментариев пока нет