Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Сайт для курьеров на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Школа чемпионов

10.11.2005
Спортсмены ДЮСШ "Каратэ" побеждали  на многих всесоюзных, всероссийских  и международных соревнованиях

С 11 по 13 ноября на Кипре пройдет чемпионат мира среди кадетов и юниоров по каратэ. Среди его участников будут и представители челябинской детско-юношеской спортивной школы "Каратэ" Светлана Холкина и Дмитрий Гришаков. Они прошли жесткое сито отборочных соревнований и завоевали право защищать честь России на самом высоком уровне.
Школа "Каратэ" хорошо известна знатокам и поклонникам восточных единоборств Южного Урала. В нынешнем году ей исполнилось 17 лет.

Спортсмены ДЮСШ "Каратэ" побеждали на многих всесоюзных, всероссийских и международных соревнованиях

С 11 по 13 ноября на Кипре пройдет чемпионат мира среди кадетов и юниоров по каратэ. Среди его участников будут и представители челябинской детско-юношеской спортивной школы "Каратэ" Светлана Холкина и Дмитрий Гришаков. Они прошли жесткое сито отборочных соревнований и завоевали право защищать честь России на самом высоком уровне.

Школа "Каратэ" хорошо известна знатокам и поклонникам восточных единоборств Южного Урала. В нынешнем году ей исполнилось 17 лет. У истоков создания стояли известные челябинские каратисты Александр Горбунов, Дмитрий Обухов и Андрей Сидоров. За эти годы школа прошла путь от обычного спортклуба до признанного центра подготовки мастеров высокого класса. Около 500 детей занимаются в специализированных залах с европейскими татами, к их услугам превосходно оборудованные раздевалки и душевые, медицинский кабинет. Ребят тренирует высококвалифицированная команда, костяк которой составляют бывшие воспитанники "Каратэ" : Сергей Вальконин, Анна Кокорина, Владимир Холкин, Виктор и Константин Царьковы, Артур Оганесян, Данила Коротышев, Виктор Поздин, Наталья Хлызова.

Бессменный директор школы, судья международной категории, руководитель городской федерации каратэ Андрей Сидоров и его товарищи основным принципом своей работы с юными спортсменами провозгласили воспитание человека. За более чем полтора десятка лет спортсмены из "Каратэ" побеждали на многих представительных всесоюзных, всероссийских и международных турнирах. Здесь традиционно развивают стиль шотокан (стиль тигра). Самыми яркими звездами на небосклоне школы за всю ее историю являются пятикратная чемпионка России, призерка чемпионата мира-1996 среди кадетов, финалистка чемпионата мира среди юниоров Наталья Хлызова, трехкратная чемпионка России, неоднократная призерка международных турниров Анна Кокорина, чемпион СССР и четырехкратный чемпион России, призер чемпионата Европы-1994, мастер спорта международного класса Дмитрий Манов, двукратный чемпион России, бронзовый призер чемпионата Европы-2003 по правилам ВКФ, мастер спорта международного класса Сергей Вальконин, чемпион Олимпийских игр-1995 среди полицейских по рукопашному бою, неоднократный призер чемпионатов России Алексей Исаков, чемпион России по каратэ и рукопашному бою, чемпион Олимпийских игр-2005 среди полицейских по рукопашному бою Андрей Наумов. Более 30 мастеров спорта с благодарностью вспоминают уроки, полученные в стенах "Каратэ".

-- Школа никогда не останавливалась в своем развитии, - говорит Андрей Сидоров. - Мы постоянно совершенствуем тренировочный процесс, развиваем материально-техническую часть. В 1999 году на базе школы совместно с Уральским государственным университетом физической культуры открыли специализацию "каратэ". Созданы филиалы в челябинской школе N 153 ("Синтай"), в спортклубах "Спарта" и "РОСС".

Огромную поддержку "Каратэ" оказывает попечительский совет Челябинской городской федерации каратэ, в который входят известные в Челябинске люди: Виталий Рыльских, Александр Аристов, Александр Андреев, Вячеслав Пономарев, Игорь Расторгуев. По словам его председателя Александра Кретова, коллектив школы создал все условия для максимального привлечения детей к спорту и воспитания спортсменов высокого класса.

Чемпионские традиции, заложенные в 90-х годах, продолжает молодое поколение: Алексей Щепетьев, Никита Чертков, Светлана Холкина, Александр Обуденов, Дмитрий Гришаков, Константин Суворов, Альбина Кошевенко и Александра Калинина. Не случайно "Каратэ" стабильно входит в тройку самых лучших школ области.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет