Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Трактор" укротил "Энергию"

10.11.2005
Чемпионат России по хоккею. Высшая лига. Дивизион "Восток". "Трактор" (Челябинск) -  "Энергия" (Кемерово) - 1:1 (0:1, 1:0, 0:0); 4:1 (2:0, 2:1, 0:0)

Матчи с кемеровской "Энергией" были последними для челябинского "Трактора" перед паузой в чемпионате. "Белым медведям", безусловно, хотелось не смазать концовку первого отрезка первенства, тем более перед своими зрителями.

Чемпионат России по хоккею. Высшая лига. Дивизион "Восток". "Трактор" (Челябинск) - "Энергия" (Кемерово) - 1:1 (0:1, 1:0, 0:0); 4:1 (2:0, 2:1, 0:0)

Матчи с кемеровской "Энергией" были последними для челябинского "Трактора" перед паузой в чемпионате. "Белым медведям", безусловно, хотелось не смазать концовку первого отрезка первенства, тем более перед своими зрителями. Это удалось не в полной мере.

Первая встреча с кемеровчанами стала словно продолжением матчей с "Амуром". Гости предложили вязкий, оборонительный хоккей с прессингом хозяев на их половине площадки. "Трактору" традиционно неудобна такая манера игры, когда приходится взламывать глубоко эшелонированную оборону. Тем более что "Энергия" первой открыла счет. Большинство на восьмой минуте встречи реализовал Константин Сподаренко.

Едва начался второй период, как "Трактор" отыгрался. Дмитрий Цыруль сумел найти брешь в воротах отлично действовавшего голкипера гостей Вячеслава Лисовца - 1:1. С момента начала второго периода прошла всего 21 секунда. Но развить успех "белые медведи" не смогли. Матч так и завершился со счетом 1:1.

-- Мы потеряли два очка, - констатировал на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Трактора" Геннадий Цыгуров.

Повторная встреча разительно отличалась от первой. "Трактор" сумел забить уже в дебюте матча. На четвертой минуте сумел отличиться Константин Панов. Вообще в первом периоде "белые медведи" просто "порвали" гостей. И если табло, когда команды уходили на перерыв, показывало всего 2:0 в пользу хозяев, то в этом заслуга голкипера "Энергии" Вячеслава Лисовца, вновь доказавшего, что он не зря ест свой вратарский хлеб.

В начале второго периода гости активизировались и сумели забить на 26-й минуте. Но всплеск активности "Трактор" сумел быстро погасить, забросив две шайбы и установив окончательный счет в матче - 4:1.

Тем временем основной конкурент челябинцев за лидерство в восточном дивизионе - хабаровский "Амур" - потерпел два поражения в Нижнем Тагиле от местного "Спутника" и позволил "Трактору" создать отрыв в семь очков. У "белых медведей", идущих на первом месте, - 41 очко, у хабаровчан - 34. К лидерам может приблизиться челябинский "Мечел", который 9 и 10 ноября встречается с тюменским "Газовиком".

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет