Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Евроремонт квартир - описание по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

16.11.2005

Формирование Общественной палаты
В Москве проходит второй этап формирования Общественной палаты. 42 членам палаты, назначенным указом Президента РФ, предстоит избрать еще столько же представителей от общероссийских общественных организаций.
На 42 места претендуют около 200 человек. Голосование пройдет в закрытом режиме, и о его окончательных итогах станет известно только в четверг. Не разглашается пока и список кандидатов.

Формирование Общественной палаты

В Москве проходит второй этап формирования Общественной палаты. 42 членам палаты, назначенным указом Президента РФ, предстоит избрать еще столько же представителей от общероссийских общественных организаций.

На 42 места претендуют около 200 человек. Голосование пройдет в закрытом режиме, и о его окончательных итогах станет известно только в четверг. Не разглашается пока и список кандидатов. В то же время источник в Общественной палате сообщил, что в нее войдут совладелец "Интерроса" Владимир Потанин, глава "Альфа-Групп" Михаил Фридман и журналист Николай Сванидзе. Кроме того, газете "Известия" удалось выяснить, что на втором этапе в Общественную палату войдут певица Алла Пугачева, режиссер Карен Шахназаров, актриса Елена Проклова, адвокат Генри Резник и председатель "Деловой России" Борис Титов.

Новый состав Совета безопасности страны

Президент России Владимир Путин утвердил новый состав Совета безопасности страны. В Совет, в частности, были включены новый глава кремлевской администрации Сергей Собянин, первый вице-премьер Дмитрий Медведев и вице-премьер (он же - министр обороны России) Сергей Иванов.

В Совет вошли также Александр Коновалов и Камиль Исхаков, назначенные полномочными представителями президента в Приволжском и Дальневосточном федеральных округах соответственно. Тем же указом президента из состава Совета были выведены Сергей Кириенко и Константин Пуликовский, освобожденные от должностей полпредов главы государства.

Комментарии
Комментариев пока нет