Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

17.11.2005
Туалет вместо кулинарии

К вам обращаются жители дома  N 2а на Копейском шоссе Ленинского района Челябинска. Наш дом был заселен в 1994 году, у дома имеется пристрой, где должна была по проекту находиться "Кулинария". Этот вот пристрой является "нашей бедой".
Со дня заселения пристрой пустует, его используют в качестве туалета продавцы продуктового рынка "Майби", раньше они как-то стеснялись заходить сюда по нужде, а сейчас идут группой, не обращая ни на кого внимания. Пристрой - общественный туалет - является рассадником зловония, всякой заразы, в подъезде появились крысы, о чем было сообщено в жэк ОАО "МЖКО Трубопрокатчик", на чьем балансе находится дом.

Туалет вместо кулинарии

К вам обращаются жители дома N 2а на Копейском шоссе Ленинского района Челябинска. Наш дом был заселен в 1994 году, у дома имеется пристрой, где должна была по проекту находиться "Кулинария". Этот вот пристрой является "нашей бедой".

Со дня заселения пристрой пустует, его используют в качестве туалета продавцы продуктового рынка "Майби", раньше они как-то стеснялись заходить сюда по нужде, а сейчас идут группой, не обращая ни на кого внимания. Пристрой - общественный туалет - является рассадником зловония, всякой заразы, в подъезде появились крысы, о чем было сообщено в жэк ОАО "МЖКО Трубопрокатчик", на чьем балансе находится дом. Но реакции никакой.

В десяти метрах от пристроя детский сад, дети вынуждены вдыхать "ароматный" воздух, исходящий из здания. В ста метрах школа, но там дети постарше, они регулярно посещают пристрой - рассадник заразы, где курят, распивают спиртное.

Вообще страшное впечатление остается от нашего двора из-за антисанитарного пристроя. Как нам сообщил старший участковый инспектор М.Ю. Птицын, арендатор пристроя "пристроился" в места лишения свободы на длительный срок. Он там исправляется, а как быть нам?

КОРОТАЕВ, МАЛЕТИНА, МИХЕЕВА и др. жильцы (всего 14 подписей)

Комментарии
Комментариев пока нет