Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

19.11.2005

Премьер-министр Чечни попал  в ДТП
Премьер-министр Чечни 33-летний Сергей Абрамов, выезжая из своего дома в аэропорт, попал в дорожно-транспортное происшествие в Москве. Бронированный служебный автомобиль Абрамова столкнулся с грузовиком КамАЗ. В тяжелом состоянии Абрамова госпитализировали в Центральную клиническую больницу (ЦКБ), где провели операцию по ушиванию правой почки. Абрамов получил обширный ушиб тела, грудной клетки, разрыв правой почки, перелом ребер. Его состояние характеризуется как стабильно тяжелое.

Премьер-министр Чечни попал в ДТП

Премьер-министр Чечни 33-летний Сергей Абрамов, выезжая из своего дома в аэропорт, попал в дорожно-транспортное происшествие в Москве. Бронированный служебный автомобиль Абрамова столкнулся с грузовиком КамАЗ. В тяжелом состоянии Абрамова госпитализировали в Центральную клиническую больницу (ЦКБ), где провели операцию по ушиванию правой почки. Абрамов получил обширный ушиб тела, грудной клетки, разрыв правой почки, перелом ребер. Его состояние характеризуется как стабильно тяжелое. Тяжелые ранения получили также его охранник и водитель. В данный момент жизнь премьера вне опасности. По предварительным данным, в аварии виноват водитель КамАЗа.

Налоговики оседлают азарт

Российское правительство приняло постановление, передающее лицензирование игорных домов в ведение Федеральной налоговой службы (ФНС). До 2002 года игорный бизнес лицензировали региональные власти. Затем этим занялся Госкомспорт, имевший свои подразделения не во всех регионах и выдавший за два года около 6,5 тысячи лицензий, и тем самым серьезно ослабивший контроль над рынком. В начале 2005 года Госкомспорт был преобразован в Росспорт и вообще перестал заниматься лицензированием игорного бизнеса. В результате число игорных заведений за три года увеличилось в 3,5 раза, а игровых автоматов - более чем в 5 раз. Инициативу правительства поддержали и депутаты. Ранее они уже приняли закон, повышающий вдвое пороговые ставки налога на игровые автоматы (с 7500 до 15000 рублей), а теперь готовятся увеличить лицензионный сбор с нынешних 1300 рублей до одного миллиона. В этом случае, по прогнозам экспертов, мелким компаниям придется уйти с рынка.

Комментарии
Комментариев пока нет