Новости

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

23.11.2005

Пожары
С 15 по 22 ноября на Южном Урале произошло 148 пожаров. В огне погибли три человека. Десять южноуральцев получили ожоги и травмы, среди них один ребенок. Материальный ущерб составил 1 миллион 667 тысяч рублей.
В Миассе на улице Ильмен-тау заночевавший в подвале бездомный едва не спалил пятиэтажный жилой дом.

Пожары

С 15 по 22 ноября на Южном Урале произошло 148 пожаров. В огне погибли три человека. Десять южноуральцев получили ожоги и травмы, среди них один ребенок. Материальный ущерб составил 1 миллион 667 тысяч рублей.

В Миассе на улице Ильмен-тау заночевавший в подвале бездомный едва не спалил пятиэтажный жилой дом. Как сообщили в пресс-центре главного управления МЧС области, вечером хозяйка квартиры на втором этаже почувствовала запах дыма и вызвала пожарных. В подвале среди лежанок и горы окурков бойцы обнаружили труп бродяги в тлеющей одежде.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 103 ДТП. В авариях погибли 14 человек. Травмы различной степени тяжести получили 130 южноуральцев, среди них 5 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 597 автомобилистов и 781 - за управление авто без удостоверения. Зафиксировано 408 нарушений правил дорожного движения водителями автобусов.

За неделю в ДТП на дорогах Челябинска пострадали пятеро детей. Как сообщили в ГИБДД города, на улице Каслинской 34-летний китаец, управляя ВАЗ-21061, сбил десятилетнего мальчика. На пересечении улиц Доватора и Воровского под колеса "Жигулей" шестой модели угодила 14-летняя девочка, перебегавшая проезжую часть на красный свет. На улице Румянцева 23-летний водитель ВАЗа 99-й модели наехал на второклассника. Дети с ушибами и переломами доставлены в больницу. За последние двое суток жертвами аварий стали также двое маленьких пассажиров. На Копейском шоссе пьяный водитель ВАЗ-2101 врезался в "Жигули" девятой модели, в которой находился одиннадцатилетний подросток. В результате школьник получил закрытую черепно-мозговую травму и растяжение шейного отдела позвоночника. На пересечении проспекта Победы и улицы Чичерина при столкновении "десятки" и ВАЗа девятой модели пострадала четырехлетняя девочка, ехавшая с мамой-водителем в "девятке". Малышка получила сотрясение мозга.

Комментарии
Комментариев пока нет