Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

23.11.2005

Награда для телевизионщиков
33-я церемония вручения премий International Emmy Awards прошла в Нью-Йорке. Призы в трех из девяти категорий получили представители Канады. Так, канадские телевизионщики были отмечены в номинациях "Лучший комедийный сериал", "Лучший сериал для детей и юношества" и "Лучшая художественная программа". Emmy в категории "Лучший драматический сериал" получил датский фильм "Орел". Картина обошла впервые вошедший в четверку финалистов российский проект - сериал канала "Россия" "Курсанты", а также британские ленты "Новые штучки" и "Привидения".

Награда для телевизионщиков

33-я церемония вручения премий International Emmy Awards прошла в Нью-Йорке. Призы в трех из девяти категорий получили представители Канады. Так, канадские телевизионщики были отмечены в номинациях "Лучший комедийный сериал", "Лучший сериал для детей и юношества" и "Лучшая художественная программа". Emmy в категории "Лучший драматический сериал" получил датский фильм "Орел". Картина обошла впервые вошедший в четверку финалистов российский проект - сериал канала "Россия" "Курсанты", а также британские ленты "Новые штучки" и "Привидения". Среди документальных фильмов отмечена немецкая "Дрезденская драма". Лучшей актрисой была признана китаянка Хе Линь, лучшим актером - француз Тьерри Фремон. Награду как "лучший режиссер" получил исполнительный директор канала ITV Чарльз Аллан. Лучшей развлекательной программой признана Top Gear. Награду за вклад в развитие телевидения получила известная ведущая дневных ток-шоу Опра Уинфри.

Да будет свет!

Жители австрийского города Раттенберг собираются подсвечивать свой город системой гигантских зеркал. Город проводит зимние месяцы в тени 900-метровой горы. Теперь на ее склоне установят 30 гелиостатов - "умных" зеркал, которые с ноября по февраль будут поворачиваться вслед за солнцем и отражать его свет в нужном направлении. Историки утверждают, что 700-летний город был намеренно построен в неудобном месте, чтобы гора препятствовала разбойничьим набегам. В средневековье недостаток света компенсировала относительная безопасность, но теперь потребность в подобной защите отпала. Осветить весь город сразу не удастся никак, считают инженеры. Поэтому в нем решили выделить несколько "световых площадок", где нуждающиеся в солнце жители смогут собираться зимой.

Комментарии
Комментариев пока нет