Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кандидат-вымогатель не оправдывался, но...

24.11.2005
Претендент на мандат депутата ЗСО генеральный директор ОАО "Магнитострой" Дмитрий Пулеха - о своем уголовном деле

22 ноября 2005 года "Челябинский рабочий" в материале "Оплеуха от Пулехи" рассказал об инциденте, произошедшем с главой крупной строительной фирмы Магнитогорска, кандидатом в депутаты  Законодательного собрания области Дмитрием Пулехой. Напомним, 40-летнему руководителю инкриминируется вымогательство.  Он отпущен под залог.
- Никакой политической подоплеки у инцидента нет, - заявил Дмитрий Иванович на встрече с журналистами. - Я хоть и новичок в избирательных делах, но не считаю, что произошедшее - политическая провокация.

Претендент на мандат депутата ЗСО генеральный директор ОАО "Магнитострой" Дмитрий Пулеха - о своем уголовном деле

22 ноября 2005 года "Челябинский рабочий" в материале "Оплеуха от Пулехи" рассказал об инциденте, произошедшем с главой крупной строительной фирмы Магнитогорска, кандидатом в депутаты Законодательного собрания области Дмитрием Пулехой. Напомним, 40-летнему руководителю инкриминируется вымогательство. Он отпущен под залог.

-- Никакой политической подоплеки у инцидента нет, - заявил Дмитрий Иванович на встрече с журналистами. - Я хоть и новичок в избирательных делах, но не считаю, что произошедшее - политическая провокация.

Дмитрий Пулеха обратил внимание журналистов на другой факт. 18 ноября прошло собрание акционеров ОАО "Магнитострой". С завидным единодушием (99,1 процента "за") владельцы акций проголосовали за то, чтобы Дмитрий Пулеха представлял их интересы по делу о банкротстве предприятия. Так главный строитель Магнитки решил подчеркнуть, что, несмотря на все перипетии, партнеры ему доверяют. По мнению Дмитрия Пулехи, делать выводы о его виновности предстоит компетентным органам. Не оправдываясь и не отрицая чего-либо, генеральный директор "Магнитостроя" просил через СМИ успокоить коллектив треста и дочерних предприятий. Он заверил, что программа оздоровления фирмы будет выполнена.

Во время разговора с журналистами Пулеха и его помощники активно давали понять, что опубликованные в СМИ материалы носят односторонний характер. По мнению Дмитрия Ивановича, правоохранительные органы недостаточно разобрались в ситуации. Журналисты были готовы выслушать аргументы другой стороны, но вместо этого узнали, что группа лиц пыталась дискредитировать репутацию предприятия. Представителям СМИ сообщили, что в сообщество мошенников входил и руководитель службы безопасности треста, который каким-то образом "задолжал" родному предприятию около 70 миллионов рублей. Долг Бектимирова, возглавлявшего "Торговый дом Магнитострой" и "Уралпроект", составляет, по словам руководства треста, более 67 миллионов рублей. Но попытка "разобраться" с дебиторской задолженностью превратилась в громкое уголовное дело, получила широкую огласку. В заключение разговора глава "Магнитостроя" предложил набраться терпения и дождаться окончания разбирательства по делу о вымогательстве.

Куралай АНАСОВА

Комментарии
Комментариев пока нет