Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Снять смокинг за три секунды

24.11.2005
Во время "Тарзан-шоу" челябинские дамы ползали по сцене

"О возрасте участников эротического театра и о взаимоотношениях Сергея Глушко с Наташей Королевой вопросов не задавать" - такие ограничения получили челябинские журналисты на пресс-конференции перед началом программы самого известного российского стриптиз-коллектива "Тарзан-шоу", посетившего ночной клуб "Театро". В том, как формировалась группа, по словам организаторов встречи, тоже нет ничего интересного. Все участники выступали как профессиональные стриптизеры и раньше. И на эту тему наложили табу. А жаль.

Во время "Тарзан-шоу" челябинские дамы ползали по сцене

"О возрасте участников эротического театра и о взаимоотношениях Сергея Глушко с Наташей Королевой вопросов не задавать" - такие ограничения получили челябинские журналисты на пресс-конференции перед началом программы самого известного российского стриптиз-коллектива "Тарзан-шоу", посетившего ночной клуб "Театро". В том, как формировалась группа, по словам организаторов встречи, тоже нет ничего интересного. Все участники выступали как профессиональные стриптизеры и раньше. И на эту тему наложили табу. А жаль. Ведь у большинства из нас "Тарзан-шоу" ассоциируется только с именем одного из его участников - Сергея Глушко. На самом же деле это коллектив из четырех молодых мужчин, и во время выступлений каждому отводится равноправная роль. Надо сказать, что в беседе с журналистами стриптизеры часто отшучивались. Сергей Глушко очень удивился, когда один из представителей СМИ назвал его студентом Гнесинки.

Самый известный "тарзан" сейчас учится на актерском в ГИТИСе. Он играет в спектаклях, снимается в рекламе, кино, телепрограмме "Секс с Анфисой Чеховой". Если будут стоящие предложения, Сергей не против стать и ведущим собственной программы.

Челябинск эротический театр "Тарзан-шоу" посетил в рамках тура по Уралу и привез новую программу. Из-за того, что сегодня по стране колесят их двойники, истинные "тарзаны" не очень переживают. "Они могут быть похожими внешне, своровать номера, музыку, - говорит Сергей Глушко. - Но у нас свое понимание стриптиза, и это трудно скопировать. В этом же и причина сравнительно долгого существования нашего театра". Несмотря на то, что стриптиз - выступление обнаженных, костюмов и другого реквизита у "Тарзан-шоу" очень много. Привезти с собой все на гастроли просто невозможно. Сценические наряды участники коллектива часто придумывают сами. Шьют же костюмы московские специалисты. "У нас хорошие связи с "Большевичкой", - пошутил Сергей Глушко.

Значительную роль в выступлениях ребята отводят импровизации. Без этого не обойтись. От того, насколько серьезно подойдут к организации выступления клубы, во многом зависит впечатление от шоу. Накладки с музыкой и светом случаются нередко. А ведь зритель ничего не должен заподозрить. Казусы бывают и другие: то какая-либо вещь слетит не в тот момент, то вес приглашенной из зала дамы не рассчитаешь. Стриптизеры хотят, чтобы на их выступления приходили не как в театр. Не только посмотреть, но и поучаствовать. Они считают, что стриптиз - для разогревшихся зрителей, подвыпивших и натанцевавшихся. Женщины - потенциальные участницы каждого из номеров "Тарзан-шоу". Ревность их мужей вызывать молодые люди не намерены. "Мы не идем на конфликты и не хотим разрушать семьи, - говорят они. - Наоборот, многие приходят на наше шоу, чтобы вновь разжечь угасшую страсть".

Судя по аудитории, собравшейся в зале "Театро", челябинские мужчины сопровождать своих дам не решились. Получив при входе в клуб по спелому банану и просидев за столиками три часа, женщины разного возраста и комплекции к началу выступления "тарзанов" разогреться явно успели. Когда стриптизеры появились на сцене в костюмах фараонов с пылающими факелами, в зале раздались восторженные возгласы, свист и смех.

Каждый номер имел оригинальный сюжет. Стриптизеры не просто раздевались. Они снова и снова представали в новом образе. Фараонов на сцене сменили официант, милиционер, ковбой, парочка бравых моряков. Последние, кстати, больше танцевали не в стрингах, а в семейных трусах до колена. Экзотические номера сменялись юмористическими. Каждый из участников шоу спускался в зал. Особенно посчастливилось дамам за первыми столиками. "Тарзаны" целовали им руки, изображали любовные игры. Было красиво, смешно. Пошло - никогда. Сначала не желающие подниматься на сцену зрительницы в итоге входили в такой кураж, что даже смогли смутить "тарзанов". Женщина, которую вытащили на сцену чуть ли не на животе, затем ползала за одним из стриптизеров, пыталась сорвать с него полотенце, а к концу номера уже не хотела уходить.

В заключение стриптизеры вышли на сцену в полном составе. Облаченные в смокинги, они пригласили дам на медленный танец, преподнесли им бокалы с шампанским и: избавились от изящных костюмов в три секунды.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет