Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Рулевой и красная шапочка

25.11.2005
Звездные вечеринки ближайшей недели

Сегодня в джаз-баре "Совершенно секретно" (264-72-55) -  питерский DJ Рулевой. Ди-джейскую карьеру 22-летний Евгений Архипов (настоящее имя) начал в 2000 году. Его стиль - Fashion House, UK progressive, Tribal, Electro. В Питере с 2003 года он также - ди-джей радиостанции "Динамит-FM".
Еще DJ Рулевой - постоянный участник фестивалей X-Farvater (Выборгский Замок) и Love house party.

Звездные вечеринки ближайшей недели

Сегодня в джаз-баре "Совершенно секретно" (264-72-55) - питерский DJ Рулевой. Ди-джейскую карьеру 22-летний Евгений Архипов (настоящее имя) начал в 2000 году. Его стиль - Fashion House, UK progressive, Tribal, Electro. В Питере с 2003 года он также - ди-джей радиостанции "Динамит-FM".

Еще DJ Рулевой - постоянный участник фестивалей X-Farvater (Выборгский Замок) и Love house party. Резидент клуба "Farvater" (город Выборг) играет в Питере в "Ред клаб", "Акватории". В Челябинске уже выступал. Сейчас строит планы на участие в фестивале "Казантип-2006".

Вслед за мужской стрип-группой "Тарзан-шоу" в Челябинске - другие мастера публичного раздевания. 26 ноября в 22:00 в клубе "Галактика развлечений" (741-34-56) - московский стриптиз-клуб для женщин "Красная шапочка", который работает в Москве в одном и том же зале. Ну и гастролирует по России, разумеется. Обычная программа начинается со стриптиза go-go boys : парни работают на сцене, в танце снимая с себя почти всю одежду. Затем - костюмированное эротическое шоу: и с образами ковбоев, и с латексным S&M. "Почти половина наших зрителей - постоянные гости. Остальные - новые, но, как правило, многие из них становятся постоянными клиентами. Они сюда если не каждый день, то несколько раз в неделю заходят. Есть люди, которые подходят и говорят: "Знаете, мы очень стесняемся, а можно сделать то или это..." Очень много девушек, которые первый раз приходят сюда и стесняются. Зато те, что начал ходить сюда год назад, - не думаю, что сейчас у них есть какие-то комплексы. Они счастливы здесь. Здесь веселье, радость-то, чего нет в жизни" - так понимает предназначение стрип-шоу "Красная шапочка" один из его участников.

Завтра в "TUSSE" (247-46-18), билеты: 200-300 руб. Проект "Sound Shocking" - первое в Челябинске выступление героев феста "Казантип-2005". В программе - авторы хитов "Я должен танцевать", "Z-music", "Трава", "Глубоко" : DJ Masta, DJ Hacker, DJ Sergey Boyko, а также Big sound club.

Мила ЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет