Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Хоккейное дерби с футбольным счетом 1:0

25.11.2005
Первый матч двух челябинских клубов  завершился в пользу "Трактора"

Авария, случившаяся в Металлургическом районе Челябинска, не обошла стороной и ледовый дворец "Мечел". На арене было холодно, но все неудобства с лихвой окупало происходящее на площадке. Оттуда исходило такое напряжение, что, кажется, чуть-чуть, и заискрит.
На самый главный хоккейный хит сезона собралось множество VIP-персон, впору было проводить выездное заседание Законодательного собрания или правительства области. Болельщикам "Трактора" отдали отдельную трибуну, их торсида, находясь в явном меньшинстве, порой брала верх над фанатами "Мечела".

Первый матч двух челябинских клубов завершился в пользу "Трактора"

Авария, случившаяся в Металлургическом районе Челябинска, не обошла стороной и ледовый дворец "Мечел". На арене было холодно, но все неудобства с лихвой окупало происходящее на площадке. Оттуда исходило такое напряжение, что, кажется, чуть-чуть, и заискрит.

На самый главный хоккейный хит сезона собралось множество VIP-персон, впору было проводить выездное заседание Законодательного собрания или правительства области. Болельщикам "Трактора" отдали отдельную трибуну, их торсида, находясь в явном меньшинстве, порой брала верх над фанатами "Мечела". Когда команды вышли на лед, один из уважаемых хоккейных специалистов метко заметил: играет "Трактор" против "Трактора" плюс Северная Америка в воротах.

Рамку "белых медведей" "закрыл" канадец Майк Фаунтин, а вот наставник "металлургов" Евгений Зиновьев неожиданно доверил защиту ворот команды американцу Алексу Вестлунду, которого в последнее время много критикуют. Как показали последующие события на льду, заокеанский голкипер оправдал доверие своего тренера, выручая команду в непростых ситуациях, а в пропущенной шайбе его вины не было.

Начало встречи осталось за "Трактором". По-настоящему опасный момент у ворот "белых медведей" возник лишь на 10-й минуте, когда изумительным пасом Сергея Гомоляко из-за ворот не сумел воспользоваться Андрей Лопатин. "Трактор" в эти минуты превосходил соперника в организации игры и в движении. "Мечел" компенсировал свои недостатки самоотверженностью. Но счет так и не был открыт.

Когда и второй период завершился безрезультатно, стало ясно, что игра пойдет до первого гола. Так и случилось. На 52-минуте встречи Марат Аскаров от синей линии мощно бросил по воротам Алекса Вестлунда, тот шайбу отбил, но в сутолоке у штрафной расторопнее всех оказался Владимир Воронцов. Этот гол оказался единственным во встрече. 1:0 - "Трактор" берет верх в первом матче хоккейного дерби челябинских клубов.

"Магнитка" тормозит "Локомотив"

Чемпионат России по хоккею. Суперлига. 28-й тур. "Локомотив" (Ярославль) - "Металлург" (Магнитогорск) - 0:2 (0:0, 0:2, 0:0).

Ярославский "Локомотив" на своем льду не смог оказать достойного сопротивления лидеру чемпионата - магнитогорскому "Металлургу". "Сталевары" в каждом компоненте игры превосходили своих визави. Судьба встречи решилась во втором периоде, когда в течение двух с половиной минут гости забили в ворота Егора Подомацкого две шайбы. На 32-й минуте это сделал Виталий Атюшов, а затем Равиль Гусманов реализовал большинство. После 27 матчей "Металлург" набрал 61 очко и возглавляет турнирную таблицу, опережая омский "Авангард", идущий на втором месте, на девять очков.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет