Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Стоимость чистки колодцев - смотрите тут >>
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

25.11.2005

В Хабаровске делают запасы воды
Жители Хабаровска, обеспокоенные сообщениями о приближении к Амуру попавших в его приток ядохимикатов, скупают в магазинах питьевую воду. Во многих магазинах цены на воду уже выросли. Некоторые компании, занимающиеся добычей и доставкой воды из артезианских скважин, из-за возросшего спроса перестали принимать заказы. Ранее сообщалось, что в случае превышения предельно допустимой концентрации загрязняющих веществ в Амуре водозаборы Хабаровска будут перекрыты на несколько суток, а водоснабжение города будет производиться из подземных источников. Ожидается, что ядохимикаты, попавшие в приток Амура, подойдут к городу 1 декабря.

В Хабаровске делают запасы воды

Жители Хабаровска, обеспокоенные сообщениями о приближении к Амуру попавших в его приток ядохимикатов, скупают в магазинах питьевую воду. Во многих магазинах цены на воду уже выросли. Некоторые компании, занимающиеся добычей и доставкой воды из артезианских скважин, из-за возросшего спроса перестали принимать заказы. Ранее сообщалось, что в случае превышения предельно допустимой концентрации загрязняющих веществ в Амуре водозаборы Хабаровска будут перекрыты на несколько суток, а водоснабжение города будет производиться из подземных источников. Ожидается, что ядохимикаты, попавшие в приток Амура, подойдут к городу 1 декабря. По словам главы комиссии по чрезвычайным ситуациям, в Хабаровске имеется запас воды - около 50 тысяч кубических метров. 60 машин-водовозов будут развозить воду по больницам, школам и детским домам. Ядохимикаты попали в приток Амура - реку Сунгари - 13 ноября в результате аварии на китайском химическом заводе в провинции Цзилинь.

Новый род войск

В России появятся войска, которые смогут глушить не только военную аппаратуру противника, но и гражданские средства связи. Уже сейчас отечественные средства РЭБ способны наносить мощные электромагнитные удары, сжигающие напрочь любую электронную аппаратуру - от мобильных телефонов и программируемых утюгов до бортовых систем самолетов пятого поколения. А небольшой чемоданчик с соответствующей аппаратурой в легковом автомобиле вполне может вывести из строя энергосистему небольшого государства или целого региона. Новый род войск, по данным источника в Минобороны, предназначен для радиоэлектронного поражения противника в космосе, в воздухе, на земле и на море, а также для защиты своих войск и государственных объектов.

Грипп пришел раньше обычного

На Дальнем Востоке началась эпидемия гриппа. В Камчатской области эпидемический порог был превышен на 5,2 процента. Впервые за последнее десятилетие эпидемия в регионе начинается так рано. Обычно обострение эпидемической ситуации по гриппу и ОРЗ приходится на период с начала января до середины февраля. В настоящее время всем образовательным учреждениям Камчатской области рекомендовано введение карантинных мероприятий. По мнению губернатора Камчатской области, такой всплеск простудных заболеваний в нескольких районах области напрямую связан с недостаточной вакцинацией населения в этих районах, хотя недостатка в вакцине область не испытывает.

Комментарии
Комментариев пока нет