Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Жемчужины чистой воды

29.11.2005
В Магнитогорском аквапарке прошел конкурс красоты

Кажется, о кино мы знаем все. Или почти все. Но организаторы второго конкурса красоты "Мисс Аква-2005" посчитали, что это понятие все же раскрыто не до конца. И сделали кинематограф сквозной темой своего красивого и дорогостоящего шоу.

Выбор менеджеров аквапарка "Водопад чудес" вряд ли был случайным.

В Магнитогорском аквапарке прошел конкурс красоты

Кажется, о кино мы знаем все. Или почти все. Но организаторы второго конкурса красоты "Мисс Аква-2005" посчитали, что это понятие все же раскрыто не до конца. И сделали кинематограф сквозной темой своего красивого и дорогостоящего шоу.

Выбор менеджеров аквапарка "Водопад чудес" вряд ли был случайным. Какой современный фильм может обойтись без длинноногих соблазнительниц с голливудскими улыбками? А в Магнитке на двухчасовом параде красоты, состоявшемся в минувшую пятницу, таковых было аж 16! Именно столько девушек отобрали для участия в финале.

Каждой из юных красавиц (а на водном подиуме преобладали модели в возрасте от 15 до 20 лет) предстояло пройти несколько творческих испытаний, в той или иной мере связанных с темой кино. "Девушка с обложки", "Кинопробы", "Страсти по Голливуду", "Соблазни режиссера" : - все эти сюжеты были умело превращены в своеобразные клипы, призванные подчеркнуть достоинства обладательниц классических параметров 90-60-90. У зрителей порой рябило в глазах от обилия элегантных купальников, ослепительных улыбок и каскада акробатических номеров, которые демонстрировали девушки во время танцев. Не подкачал и ансамбль толстушек, выступавший между номерами. Кстати, магнитогорский аналог "балета толстых" составлен как раз из конкурсанток нашумевшего шоу "Мисс Толстушка", показанного полгода назад в стенах "Водопада чудес".

Без наград с плавающей сцены аквапарка не ушел никто. Букеты, наборы элитных вин, конверты с купюрами, сумочки с косметикой, путевки в дома отдыха и билеты в кино - все это обилие обрушилось на девушек после того, как жюри подвело итоги состязания.

19-летняя Валерия Князева получила титул "Мисс Соблазн", лента с надписью "Мисс Спорт" украсила Ольгу Алонцеву, кстати, мать двоих детей. Право называться "Мисс Фото" заслужила вполне фотогеничная Рамиля Закирова, ей 17 лет. Звание "Вице-мисс Аква" досталось еще одной 17-летней конкурсантке - Наталье Абильевой.

А королевой красоты в тот вечер была признана студентка МаГУ Екатерина Кириенко. "Мисс Аква-2005" 21 год, она активно занимается фитнесом.

Такое вот кино.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет