Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Михаил Юревич вышел на лед

29.11.2005
Мэрия Челябинска выиграла хоккейный "Кубок Дружбы"

В минувшую субботу  на площадку ледового дворца "Трактор" вышли необычные хоккеисты. В борьбе за  первый "Кубок Дружбы" участвовали команды администраций Челябинска, Екатеринбурга и УрФО. Перед началом матчей юным воспитанникам "Трактора" вручили форму. Хоккейную амуницию получил и сын главы Челябинска Александр Юревич.
Мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий, губернатор Свердловской области Эдуард Россель и полпред Петр Латышев на турнир не приехали, и не зря - их команды были разгромлены.

Мэрия Челябинска выиграла хоккейный "Кубок Дружбы"

В минувшую субботу на площадку ледового дворца "Трактор" вышли необычные хоккеисты. В борьбе за первый "Кубок Дружбы" участвовали команды администраций Челябинска, Екатеринбурга и УрФО. Перед началом матчей юным воспитанникам "Трактора" вручили форму. Хоккейную амуницию получил и сын главы Челябинска Александр Юревич.

Мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий, губернатор Свердловской области Эдуард Россель и полпред Петр Латышев на турнир не приехали, и не зря - их команды были разгромлены. Глава Челябинска Михаил Юревич в роли центрфорварда забивал шайбы и раздавал голевые передачи. Первый вице-мэр Сергей Давыдов играл в защите и разрушал атаки соперников, его коллега Олег Грачев "дирижировал" командой на тренерском мостике. А заместители екатеринбургского градоначальника, начальники ГУИН по УрФО Сергей Пересторонин, управления Росфинмониторинга по УрФО Алексей Кардапольцев, управления Федерального агентства по госрезервам по УрФО Сергей Фомин безуспешно пытались вырвать победу.

Самым захватывающим получился первый матч. Челябинские чиновники обыграли екатеринбургских коллег - 6:3. Затем были разгромлены окружные начальники - 8:2. В игре за второе место мэрия среднеуральской столицы победила команду УрФО - 6:3.

Лучшим игроком первого матча стал депутат Челябинской городской Думы и большой друг "Трактора" Борис Видгоф, сделавший дубль. Капитан хозяев Михаил Юревич ничем, кроме своего роста, не выделявшийся в первой игре, проявил свои бомбардирские качества во второй встрече: два гола плюс результативная передача сделали его лучшим игроком матча и турнира.

-- Играю в хоккей с февраля этого года, - рассказал Михаил Юревич "Челябинскому рабочему". - До этого лет 20 не стоял на коньках. Сначала тренировался два раза в неделю, теперь - трижды.

Следующий "Кубок Дружбы" пройдет в Екатеринбурге.

Сергей ЛЕОНОВ

Комментарии
Комментариев пока нет