Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

30.11.2005

Фонтан в подвале
Обращаются к вам жители села Тюбук Каслинского района, микрорайона "Березка", дома N 6. На протяжении четырех месяцев возле нашего дома в аварийном состоянии находятся магистральные трубы водоснабжения села Тюбук. Вода бьет фонтаном то в одном, то в другом месте. Тонны чистой артезианской воды текут рекой. Вода размывает в земле воронки.

Фонтан в подвале

Обращаются к вам жители села Тюбук Каслинского района, микрорайона "Березка", дома N 6. На протяжении четырех месяцев возле нашего дома в аварийном состоянии находятся магистральные трубы водоснабжения села Тюбук. Вода бьет фонтаном то в одном, то в другом месте. Тонны чистой артезианской воды текут рекой. Вода размывает в земле воронки. В начале лета в воронке чуть не утонула девочка Яна, игравшая неподалеку. Из-за неполадок с водопроводом в селе постоянно очень низкое давление воды. На Школьную улицу вода летом поступала только ночью.

Вода из аварийной магистрали затопила подвал нашего дома N 6. Жильцы дома Филинкова, Чащин, Ватутин неоднократно обращались в ЖКХ к Д.А. Абрамову, В.С. Блынских, главе сельской администрации В.А. Ситникову. Главе Каслинского поселения Коротких было направлено коллективное письмо от жильцов нашего дома с просьбой о ликвидации аварии водовода и устранении затопления подвала, где мы храним запасы картофеля, овощей и солений всю зиму.

Слесари из ЖКХ осмотрели подвал, обнаружили, что вода поступает не из водопроводных труб дома, а просачивается из-под земли через фундамент. Больше никого не было, никто из вышеперечисленных начальников никаких мер не принял. Сейчас под угрозой замерзания весь поселок. А фундамент нашего дома по-прежнему подмывает вода, которая из подвала уже вытекает на улицу.

ЧАЩИН, КАРИМОВА, ФИЛИНКОВА (всего 12 подписей)

Спасибо, "Митрофановна"!

Мы, группа пожилых людей, вернулись с чудесного концерта ансамбля "Митрофановна". Мне 79 лет, но в эти часы ко мне словно вернулась молодость, ушли болезни и нелегкие повседневные заботы. В зале было очень много таких же немолодых людей, которые почувствовали себя счастливыми. Спасибо тебе за это, "Митрофановна"!

Ефросинья КУЛАГИНА

Комментарии
Комментариев пока нет