Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Актуальная почта

30.11.2005

Раскошеливайтесь, ветераны!
Хотим рассказать о "добром", прямо-таки "гуманном" отношении к ветеранам труда в праздничные дни (примирения и согласия) на автомобильных дорогах области. 4 ноября в 13.40 от кыштымского вокзала отходит автобус Екатеринбург - Миасс (автобус карабашский). Нас (ветеранов) двое, мы первые у кассы, тут подходит группа молодых людей. Одной из нас билет оформили, другой не успели - подходит шофер, объявляет: "Мест нет!" Молодые смекнули быстро - мы же стоим, уговариваем.

Раскошеливайтесь, ветераны!

Хотим рассказать о "добром", прямо-таки "гуманном" отношении к ветеранам труда в праздничные дни (примирения и согласия) на автомобильных дорогах области. 4 ноября в 13.40 от кыштымского вокзала отходит автобус Екатеринбург - Миасс (автобус карабашский). Нас (ветеранов) двое, мы первые у кассы, тут подходит группа молодых людей. Одной из нас билет оформили, другой не успели - подходит шофер, объявляет: "Мест нет!" Молодые смекнули быстро - мы же стоим, уговариваем. Отвечает: "Рисковать не могу, а уж если рисковать, то во имя чего-то".

Подходим к автобусу, молодежь уже там сидит, но ведь и нам места были, и никто не ютился в проходе. Явно было продемонстрировано: хотите погостить в праздник в другом городе - раскошеливайтесь. Все хотят жить лучше, но не за счет же чужих карманов?

Обратный путь. 6 ноября, 8 утра, карабашский автовокзал. Чтобы доехать до Кыштыма, есть три маршрута (N 505, N 878, N 892), и ни один водитель не взял нас, хотя два маршрута шли полупустыми, один даже в кассу отмечаться не пришел.

За деньги в их карман - пожалуйста, через оформление по льготам - не имеют права. Прав на эти маршруты у нас нет?

Улыбаются ехидненько. Гоняют от автобуса к кассе. А кассиры-то! Сидят как на витрине. Ничего не хотят объяснить. Грубо и внаглую: "Читайте! Расписание перед глазами". А может, человек очки забыл? помочь некому.

Пожалуйста, пусть ваша газета расскажет всем, как три старухи от Карабаша до Кыштыма ехали 8 часов, так как не захотели положить в карман водителю его желанный приработок. Пришлось добираться на железнодорожный вокзал (это все не рядом). Прибыли домой уже в 16 часов.

Елена САННИКОВА, Екатерина МАРКИНА, Анастасия ЧУЛИЧКОВА, ветераны труда

Комментарии
Комментариев пока нет