Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

30.11.2005

Пожары
С 22 по 29 ноября на Южном Урале произошло 124 пожара. В огне погибли восемь человек. Еще восемь южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил два миллиона 159 тысяч рублей.
В Челябинске на улице Автодорожной при пожаре в строительном вагончике погиб сторож-пенсионер.

Пожары

С 22 по 29 ноября на Южном Урале произошло 124 пожара. В огне погибли восемь человек. Еще восемь южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил два миллиона 159 тысяч рублей.

В Челябинске на улице Автодорожной при пожаре в строительном вагончике погиб сторож-пенсионер. По данным пресс-центра МЧС области, в пять часов утра возгорание обнаружили охранники близлежащих стройплощадок. Зная, что внутри спит их пожилой коллега, они сразу обесточили вагончик и попытались потушить полыхающий огонь. Не справившись собственными силами, вызвали пожарных. Прибывшие огнеборцы вытащили пенсионера уже без признаков жизни, он отравился продуктами горения. Предположительно, причиной пожара стал электрообогреватель, на котором сторож сушил вещи.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 108 ДТП. В авариях погибли девять человек. Травмы различной степени тяжести получили 120 южноуральцев, среди них восемь детей. Сотрудниками ГИБДД привлечен к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 551 автомобилист, 708 наказаны за управление авто без удостоверения. Зафиксировано 826 нарушений правил дорожного движения водителями автобусов.

На прошедшей неделе в Челябинске виновниками сразу двух серьезных ДТП стали неопытные 18-летние водители. Первый случай произошел на улице Гагарина. Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД города, молодой водитель, управляя автомобилем "Москвич", наехал на 12-летнего мальчика. Ребенок госпитализирован с черепно-мозговой травмой и ушибом бедра. На улице Горького другой "зеленый" автолюбитель, сидя за рулем "Жигулей" 15-й модели, сбил 32-летнюю женщину, пересекавшую проезжую часть в зоне пешеходного перехода. Сейчас пострадавшая с открытой черепно-мозговой травмой и повреждениями брюшной полости находится в реанимации.

Комментарии
Комментариев пока нет