Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

30.11.2005

Особые экономические зоны
Минэкономразвития подвело итоги конкурса по отбору заявок на создание особых экономических зон. В итоге отобрано всего шесть регионов - меньше, чем ожидалось.
Будет создано четыре технико-внедренческие ОЭЗ. В Санкт-Петербурге предполагается проводить научные исследования и производить продукцию в сфере информационных технологий и аналитического приборостроения, в Дубне будут развиваться ядерно-физические технологии, в Зеленограде - микроэлектроника, в Томске - новые материалы. С проектами по промышленно-производственным зонам было сложно: комиссия выбрала только два проекта.

Особые экономические зоны

Минэкономразвития подвело итоги конкурса по отбору заявок на создание особых экономических зон. В итоге отобрано всего шесть регионов - меньше, чем ожидалось.

Будет создано четыре технико-внедренческие ОЭЗ. В Санкт-Петербурге предполагается проводить научные исследования и производить продукцию в сфере информационных технологий и аналитического приборостроения, в Дубне будут развиваться ядерно-физические технологии, в Зеленограде - микроэлектроника, в Томске - новые материалы. С проектами по промышленно-производственным зонам было сложно: комиссия выбрала только два проекта. Первый - в Липецкой области, где уже начат совместный проект с Италией и предполагается производство бытовых приборов, бытовой электротехники и мебели, второй - в Елабуге (Татария), где предполагается производство автокомпонентов, а также высокотехнологичной продукции нефтехимии.

Комментарии
Комментариев пока нет