Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

30.11.2005

9 факторов риска
В США Гарвардская школа здравоохранения провела исследование: она определила, каким образом 9 широко известных экологических, поведенческих и прочих факторов влияют на смертность от онкологических заболеваний. Среди факторов риска, способствующих возникновению рака: лишний вес, отсутствие в диете достаточного количества фруктов и овощей, отсутствие физической активности, курение, употребление алкоголя, пренебрежение безопасным сексом, загрязнение воздуха в населенном пункте, загрязнение воздуха за счет сжигания угля (в жилом помещении), заражение при проведении медицинских процедур. Оценивалась ситуация 2001 года в 7 различных регионах мира. Тогда от онкологических заболеваний скончалось 7 млн. человек, причем каждая третья смерть была связана с упомянутыми 9 факторами.

9 факторов риска

В США Гарвардская школа здравоохранения провела исследование: она определила, каким образом 9 широко известных экологических, поведенческих и прочих факторов влияют на смертность от онкологических заболеваний. Среди факторов риска, способствующих возникновению рака: лишний вес, отсутствие в диете достаточного количества фруктов и овощей, отсутствие физической активности, курение, употребление алкоголя, пренебрежение безопасным сексом, загрязнение воздуха в населенном пункте, загрязнение воздуха за счет сжигания угля (в жилом помещении), заражение при проведении медицинских процедур. Оценивалась ситуация 2001 года в 7 различных регионах мира. Тогда от онкологических заболеваний скончалось 7 млн. человек, причем каждая третья смерть была связана с упомянутыми 9 факторами. В странах с высоким уровнем дохода от рака скончалось 760 тысяч человек, главными факторами риска были курение, алкоголь и лишний вес. В регионах мира с низким и средним уровнем дохода (в том числе учитывалась ситуация и в бывшем СССР), 9 факторов риска вызвали 1,67 млн. смертей.

На лед в 66 лет

Клуб АХЛ "Чикаго Волвз" подписал контракт на один матч с бывшей звездой НХЛ Бобби Халлом, которому в январе 2006 года исполнится 67 лет. Халл выйдет на лед 17 декабря нынешнего года в игре против "Милуоки Адмиралс" на "Оллстейт Арена". Знаменитый нападающий, который в 1961 году помог "Чикаго Блэкхоукс" завоевать Кубок Стэнли, настроен оптимистично. "С учетом того, что в североамериканском хоккее приняты новые правила, возможно, даже сейчас я смог бы забрасывать по 25 шайб в сезоне", - сказал Халл, который является членом хоккейного Зала славы.

Комментарии
Комментариев пока нет