Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ждем новости от очевидцев!

01.12.2005
Десять баксов-то не лишние!

Служба новостей "Челябинского рабочего" открывает новую рубрику, цель которой - прямая связь с читателями. В ней мы собираемся публиковать самые горячие и интересные новости от очевидцев или непосредственных участников событий. Если вы узнали сногсшибательную новость, которой до зарезу хочется поделиться не только в семейном кругу или с коллегами, а рассказать о ней всему Южному Уралу, звоните в отдел информации и спорта по телефону 265-25-69 или оставляйте свое сообщение на автоответчике газеты "Челяба" 263-62-93. Ни одна достойная новость не останется без внимания. А лучшие будут опубликованы за подписью автора и оплачены гонораром.

Десять баксов-то не лишние!

Служба новостей "Челябинского рабочего" открывает новую рубрику, цель которой - прямая связь с читателями. В ней мы собираемся публиковать самые горячие и интересные новости от очевидцев или непосредственных участников событий. Если вы узнали сногсшибательную новость, которой до зарезу хочется поделиться не только в семейном кругу или с коллегами, а рассказать о ней всему Южному Уралу, звоните в отдел информации и спорта по телефону 265-25-69 или оставляйте свое сообщение на автоответчике газеты "Челяба" 263-62-93. Ни одна достойная новость не останется без внимания. А лучшие будут опубликованы за подписью автора и оплачены гонораром. Каждая новость от очевидца, опубликованная в "Челябинском рабочем", принесет ее автору 300 рублей - те самые 10 баксов, которые, как известно, не лишние.

Необходимые ньюансы: принимается только достоверная информация, сообщения должны быть краткими и содержать ответы на три вопроса: "Что?", "Где?" и "Когда?". Оставляя свое сообщение на автоответчике, не забудьте указать ваше имя, фамилию и номер телефона.

Звоните и удивляйте! Вы получаете уникальную возможность стать корреспондентом "Челябинского рабочего".

Комментарии
Комментариев пока нет