Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ликвидаторы живого товара

01.12.2005
За убийство пятерых человек, занятых в бизнесе по оказанию сексуальных услуг, осуждены трое рецидивистов

На совести 21-летнего Руслана Бикташева, 34-летнего Сергея Дудина и 35-летнего Андрея Юдина пять загубленных жизней. В 2004 году они организовали в Троицке доходный бизнес по оказанию сексуальных услуг, вовлекая в занятие проституцией девушек и подростков. Учли все необходимое: наем жилья, транспорт, рекламу, систему приема заказов, распределение прибыли и прочие производственные моменты. В том числе и методы воздействия на тех, кто пошел поперек их воли. За неповиновение карали смертью.

За убийство пятерых человек, занятых в бизнесе по оказанию сексуальных услуг, осуждены трое рецидивистов

На совести 21-летнего Руслана Бикташева, 34-летнего Сергея Дудина и 35-летнего Андрея Юдина пять загубленных жизней. В 2004 году они организовали в Троицке доходный бизнес по оказанию сексуальных услуг, вовлекая в занятие проституцией девушек и подростков. Учли все необходимое: наем жилья, транспорт, рекламу, систему приема заказов, распределение прибыли и прочие производственные моменты. В том числе и методы воздействия на тех, кто пошел поперек их воли. За неповиновение карали смертью. Бандитов задержали благодаря показаниям очевидца, видевшего их с последней жертвой ("Челябинский рабочий" сообщил об этом в материале "Разборки в публичном доме" 21 ноября).

17 сентября прошлого года Юдин и Бикташев совершили убийство 27-летней женщины, выполнявшей в "фирме" функции сутенерши, и 17-летней жрицы любви. Вывезли их ночью в предварительно снятый на сутки дом. Связали жертв, жестоко избили и задушили. Трупы вывезли за пределы города и закопали в лесу около поселка Першино.

Следующей жертвой преступников стал неоднократно судимый и известный в криминальных кругах Гарик Степанян, потребовавший часть прибыли от доходного бизнеса. Его пригласили на "разборку" за город и убили. Юдин нанес Степаняну несколько ударов ножом, Дудин добил дубинкой, после чего Бикташев захоронил труп в яму к убитым женщинам.

В начале октября 2004 года от рук криминальной троицы погиб 16-летний учащийся школы-интерната, отказавшийся от работы в "фирме". Его тоже вывезли в лес, надели на голову противогаз и долго избивали, затем подвергли сексуальному насилию и задушили. Уже после убийства Юдин передал Бикташеву нож и приказал перерезать подростку горло. Так же расправились и с 20-летним сотрудником "фирмы", отказавшимся заниматься проституцией. Трупы юношей милиционеры обнаружили около поселка Бобровка.

На предварительном следствии и в суде все трое пытались принизить свою роль в совершении преступлений, меняли показания, отказывались говорить, но под тяжестью улик их вина нашла свое подтверждение.

Главу группировки Юдина, принимавшего участие в убийстве всех пятерых, суд приговорил к пожизненному заключению в колонии особого режима. Дудин, участвовавший в трех убийствах, приговорен к 25 годам в колонии строгого режима. Бикташев как соучастник четырех убийств с учетом явки с повинной и помощи следствию получил 20 лет в исправительной колонии строгого режима.

Михаил ПИНКУС

Комментарии
Комментариев пока нет