Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Mary Christmas!

02.12.2005
Как лучше всего встретить католическое Рождество в Европе

Католикам Урала, решившим отметить Рождество 25 декабря в Европе с поеданием утки и посещением костела, "Афиша" напоминает, что праздничный стол в стоимость тура не входит. Mary Christmas!
"Уралэкспо-интернэшнл" (775-17-15) предлагает автобусные туры в Европу: "Окно в Париж" и "Европейская классика". Для покупки автобусного тура и оформления визы нужны загранпаспорт, две фотографии, справка с места работы с указанием заработка либо с места учебы + спонсорское письмо от родителей и ксерокопия российского паспорта. Тур "Окно в Париж" - с выездом из Москвы 17 декабря, на 10 дней, с посещением  Варшавы, Берлина, Парижа, Брюсселя, Амстердама. Два ночных переезда, остальные ночи - в гостинице.

Как лучше всего встретить католическое Рождество в Европе

Католикам Урала, решившим отметить Рождество 25 декабря в Европе с поеданием утки и посещением костела, "Афиша" напоминает, что праздничный стол в стоимость тура не входит. Mary Christmas!

"Уралэкспо-интернэшнл" (775-17-15) предлагает автобусные туры в Европу: "Окно в Париж" и "Европейская классика". Для покупки автобусного тура и оформления визы нужны загранпаспорт, две фотографии, справка с места работы с указанием заработка либо с места учебы + спонсорское письмо от родителей и ксерокопия российского паспорта. Тур "Окно в Париж" - с выездом из Москвы 17 декабря, на 10 дней, с посещением Варшавы, Берлина, Парижа, Брюсселя, Амстердама. Два ночных переезда, остальные ночи - в гостинице. Стоимость тура - 299 евро + 50 евро виза (до 25 лет 10 евро) + дорога до Москвы + дорога от Москвы до Бреста (50 евро - плацкарт либо 70 евро - купе). В стоимость тура входят только завтраки. Программа "Европейская классика" : выезд 16 декабря, на 11 дней, без ночных переездов, с посещением Варшавы, Берлина, Амстердама, Брюсселя, Парижа, Люксембурга, Трира, Дрездена. Стоимость тура - 380 евро + виза + дорога до Москвы + дорога от Москвы до Бреста.

"Авентура" (263-80-59) готова отправить особо рвущихся на Рождество в Прагу или Лондон. В Прагу с вылетом из Екатеринбурга 23 декабря, на 6 ночей в 3 отель с завтраками, с экскурсионным пакетом. Стоимость тура - 714 евро + 55 евро (виза) + 69 евро (топливный сбор). В Лондон с вылетом из Екатеринбурга 21 декабря, на 6 ночей в 2 отель с завтраками и экскурсионным пакетом. Для покупки тура и оформления визы нужны заграничный паспорт, две фотографии и справка с места работы с указанием заработка либо с места учебы + спонсорское письмо от родителей, ксерокопия российского паспорта, а также дополнительные документы для владельцев недвижимости и учредителей. Стоимость тура - 1000 евро + 85 евро (консульский сбор).

"Спутник" (263-52-95) -путешествие в Париж с 21 по 28 декабря, проживание в 2 отеле с завтраками. Для покупки тура и оформления визы нужны загранпаспорт, фотографии и справка с места работы с указанием заработка либо с места учебы + спонсорское письмо от родителей, ксерокопия российского паспорта. Стоимость тура - 950 евро + 45 евро (виза) + 65 евро (топливный сбор).

Светлана БИТЮЦКАЯ

Комментарии
Комментариев пока нет