Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Челябинский рабочий" исполнит вашу мечту!

06.12.2005
Условие только одно: надо оформить подписку

"Челябинский рабочий" может многое, но не все. Вряд ли мы сможем осуществить желания тех наших читателей, кто мечтает о квартире, машине или компьютере. Хотя:
В истории "Челябинского рабочего" немало примеров, когда читатели получали от газеты машины, наборы кухонной мебели, компьютеры и путевки в санаторий. Может быть, и сейчас у кого-то получится.
Но лучше сразу настроиться на нечто более реальное.

Условие только одно: надо оформить подписку

"Челябинский рабочий" может многое, но не все. Вряд ли мы сможем осуществить желания тех наших читателей, кто мечтает о квартире, машине или компьютере. Хотя:

В истории "Челябинского рабочего" немало примеров, когда читатели получали от газеты машины, наборы кухонной мебели, компьютеры и путевки в санаторий. Может быть, и сейчас у кого-то получится.

Но лучше сразу настроиться на нечто более реальное. К примеру, вам хочется встретиться со своим кумиром - известным артистом, знаменитым спортсменом, популярным политиком или журналистом. Организовать такую встречу нам вполне по силам. А может быть, вы хотите поучаствовать в любимой телепередаче или попробовать себя в роли диджея на радио? Посетить новый ресторан или развлекательный комплекс, отдохнуть на популярном курорте? Тоже вполне реально. Ну и так далее:

Такого рода мечты "Челябинский рабочий" уже исполнял. Накануне последних Олимпийских игр, например, наша газета объявила конкурс, победителю которого был обещан ужин с чемпионом игр в одном из челябинских ресторанов. Победителей оказалось двое - челябинский спортивный болельщик Евгений Новиков и ветеран спорта из Троицка Виктор Рожков. В уютном челябинском ресторане "Ребрышковая" они встретились с вице-чемпионом Олимпийских игр Виталием Макаровым и за вкусным ужином обсудили с ним актуальные проблемы большого спорта. После незабываемого вечера болельщики так и говорили: "Челябинский рабочий" исполнил их мечту!

Если хотите помечтать с нашей газетой, заполняйте купон и высылайте его в редакцию (454080, г. Челябинск, Свердловский проспект, 60, редакция газеты "Челябинский рабочий". На конверте нужно сделать пометку: "Мечта").

Весь декабрь мы будем собирать ваши купоны, а в январе по жребию выберем купон одного из читателей и исполним его мечту. Сообщение об этом будет опубликовано на страницах "Челябинского рабочего". И так будет каждый месяц.

Есть лишь одно предварительное условие: в нашей акции могут участвовать только южноуральцы, оформившие подписку на "Челябинский рабочий" на первое полугодие 2006 года. Если вы до сих пор этого не сделали, загляните в ближайшее почтовое отделение или в киоск "Роспечати". Напоминаем: вместе с популярной газетой, рассказывающей обо всех актуальных событиях, публикующей много полезных советов, вы получите социальный пакет, включающий:

n дисконтную карту, которая дает право на скидки при покупке товаров или услуг более чем в ста коммерческих предприятиях Челябинска и области

n право на участие в розыгрыше призов. Бытовая техника, разнообразные сувениры ежемесячно разыгрываются по номерам дисконтных карт "Челябинского рабочего"

n возможность опубликовать бесплатное частное объявление, тем самым сэкономив около 100 рублей

n страховку на сумму 10 тысяч рублей в страховой компании "ЮжУралАСКО" от несчастного случая.

Читайте "Челябинский рабочий"! Мечтайте с нашей газетой!

Комментарии
Комментариев пока нет