Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ГЛАВная колонка

06.12.2005
Сосновка "газует"

Сегодня нашей первостепенной задачей является газификация района. В этом году выделены значительные средства из областного, федерального и местного бюджетов - более 30 миллионов рублей. Если на начало года было газифицировано 39 процентов жилого фонда, то к концу прибавится еще 10 процентов. Всего же в нашем огромном районе живет около 60 тысяч человек. Практически не осталось ни одного населенного пункта, где бы ни велись работы по газификации.

Сосновка "газует"

Сегодня нашей первостепенной задачей является газификация района. В этом году выделены значительные средства из областного, федерального и местного бюджетов - более 30 миллионов рублей. Если на начало года было газифицировано 39 процентов жилого фонда, то к концу прибавится еще 10 процентов. Всего же в нашем огромном районе живет около 60 тысяч человек. Практически не осталось ни одного населенного пункта, где бы ни велись работы по газификации. Этими делами занимается фирма "Агроинвестстрой", инвестор - областная администрация в лице министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства. Непосредственный плательщик по тройному договору - районная администрация.

В этом году работы идут достаточно уверенно и успешно. Все средства будут освоены. На 2006-й подготовлен проект дальнейшей газификации района. Он "весит" около 60 миллионов рублей. Его реализация станет важным звеном в цепи национальных программ - строительства доступного жилья, развития сельского хозяйства и других. Вот почему мы с помощью областного правительства и губернатора прилагаем все усилия по дальнейшей газификации района.

Анатолий ДОЛГОВ, исполняющий обязанности главы Сосновского муниципального образования

Комментарии
Комментариев пока нет