Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Меня бесит

06.12.2005

В Кыштыме я живу уже шестой год. И если первый год затруднялась сказать, что меня не устраивает в моем теперь уже родном городе, то теперь могу говорить часа три, уж точно. Во-первых, бесит, что многие говорят на пельмени "вареники с мясом", а ножик называют режиком.
Меня бесит название улицы Карла Либкнехта. Его я училась выговаривать целых три дня (а в этом была необходимость, так как первые полтора года своей кыштымской жизни я прожила по адресу: Карла Либкнехта, 54).

В Кыштыме я живу уже шестой год. И если первый год затруднялась сказать, что меня не устраивает в моем теперь уже родном городе, то теперь могу говорить часа три, уж точно. Во-первых, бесит, что многие говорят на пельмени "вареники с мясом", а ножик называют режиком.

Меня бесит название улицы Карла Либкнехта. Его я училась выговаривать целых три дня (а в этом была необходимость, так как первые полтора года своей кыштымской жизни я прожила по адресу: Карла Либкнехта, 54). Туда же улица Соплякова. Боже мой, неужели нет других, более звучных названий?! В городе полно всяких "левых" названий, а вот улицы основателя, Демидова, почему-то нет.

Меня бесит, что нам сделали ограду вокруг мусорки, но теперь баки ставят на два метра в сторону от нее. Меня бесит бутылка от пива, которая уже полтора месяца плавает в Кыштымке.

Меня бесит Пенсионный фонд. Потому что они сделали красивую ограду вокруг своего нового здания, засадили все внутри цветочками, а вывороченные при стройке корни, камни преспокойно оставили за ней, и теперь я каждый день любуюсь этим пейзажем из своего окна.

Меня бесит, что в центре нет ни одной кафешки, кроме "Малахита".

Меня бесит, что вместо того чтобы починить качели во дворе, жалкие остатки от них заботливо красят яркой краской каждую весну.

Меня бесит внешний вид ДК "Победа". Я когда в первый раз его увидела, то подумала, что это какой-то молокозавод.

Меня бесит, что в детском парке не осталось ни одной целой лавочки. Меня бесит пьяный дядечка у пятого садика, который каждый раз, когда я там прохожу, просит прикурить. Меня бесит, что учебнику по геометрии уже одиннадцать лет.

Меня бесит: Стоп, неужели нет ничего, в чем смысл этой жизни? Есть, конечно!

Старенькая рыжая дворняжка, живущая на мусорке и радостно прыгающая при встрече на светлые джинсы грязными лапами. Тушеная капуста в школьной столовой, о которой можно догадаться с первого урока по специфическому запаху. Вкусное мороженое в "Малахите" за 6,50. Уроки физры с новым волейбольным мячиком. То, что дворники на Ленина сметают опавшие листья к забору, и можно идти в этой желто-буро-красной пестрости по щиколотку. Последнее сиденье в маршрутке на Нижний для любителей конных скачек. Красивый теперь уже второй этаж универмага, где я присмотрела себе клевые джинсы. Будущий оптовый рынок, на который выходят мои окна. Садистская улыбка учительницы по биологии перед опросом:

Полина БЫЗГУ, 14 лет

Комментарии
Комментариев пока нет