Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

07.12.2005

Пожары
С 29 ноября по 6 декабря на Южном Урале произошло 104 пожара. В огне погибли 11 человек. 16 южноуральцев получили ожоги и травмы, среди них один ребенок. Материальный ущерб составил два миллиона 466 тысяч рублей.
В Нязепетровске 49-летний постоялец частного дома на улице Южанинова вместо того, чтобы тушить пожар, отправился: спать в баню.

Пожары

С 29 ноября по 6 декабря на Южном Урале произошло 104 пожара. В огне погибли 11 человек. 16 южноуральцев получили ожоги и травмы, среди них один ребенок. Материальный ущерб составил два миллиона 466 тысяч рублей.

В Нязепетровске 49-летний постоялец частного дома на улице Южанинова вместо того, чтобы тушить пожар, отправился: спать в баню. Прибывшим ранним утром на место огнеборцам подвыпивший мужчина пояснил, что ему стало жарко. Выбивающееся из окон дома пламя заметили в 4.50 соседи. Разведка пожарных результатов не принесла. И лишь сердобольные родственники, узнавшие о ЧП, заглянули в баню и обнаружили "погорельца" мирно спящим на лавке. В результате дом и надворные постройки полностью уничтожены огнем.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 119 ДТП. В авариях погибли 14 человек. Травмы различной степени тяжести получили 150 южноуральцев, среди них 11 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 563 автомобилиста и 821 - за управление авто без удостоверения. Зафиксировано 413 нарушений правил дорожного движения водителями автобусов.

В Челябинске в результате двух одновременных ДТП разбились сразу восемь машин. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД города, в 12 часов 30 минут на Комсомольском проспекте пьяный водитель "Лэндровера" без прав столкнулся с ехавшей попутно "Хондой" и вылетел на встречную полосу. В результате иномарка врезалась в ВАЗ-2113, который, в свою очередь, въехал в "Дэу-Нексиа". Владелец "Жигулей" госпитализирован с тяжелой травмой колена. В это же время на улице Богдана Хмельницкого 19-летний водитель ВАЗ-21011 в состоянии наркотической ломки врезался в "Жигули" 15-й модели и БМВ-315. От удара последний столкнулся с ехавшей попутно автомашиной ВАЗ-2101. Лихач и его пассажирка с ушибом головы переданы в руки медиков.

Комментарии
Комментариев пока нет