Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

08.12.2005

"Волга" станет раритетом
Горьковский автозавод прекращает выпуск "Волг" (ГАЗ-3110) и не будет больше разрабатывать собственную модель легкового автомобиля, сообщил председатель совета директоров "Базового элемента" Олег Дерипаска. "Базовый элемент" владеет ГАЗом. От выпуска "Волги" решено отказаться, так как она не соответствует требованиям времени, констатировал Дерипаска. Напомним, что ГАЗ выпускает автомобили "Волга" с конца 1956 года. Ранее ГАЗ намеревался постепенно модернизировать "Волгу" до 2007-2008 года, затем надеялся поставить на конвейер новую модель.

"Волга" станет раритетом

Горьковский автозавод прекращает выпуск "Волг" (ГАЗ-3110) и не будет больше разрабатывать собственную модель легкового автомобиля, сообщил председатель совета директоров "Базового элемента" Олег Дерипаска. "Базовый элемент" владеет ГАЗом. От выпуска "Волги" решено отказаться, так как она не соответствует требованиям времени, констатировал Дерипаска. Напомним, что ГАЗ выпускает автомобили "Волга" с конца 1956 года. Ранее ГАЗ намеревался постепенно модернизировать "Волгу" до 2007-2008 года, затем надеялся поставить на конвейер новую модель. Сейчас об этом речь не идет. Полумифическую новую "Волгу" ГАЗ-3115 удалось сфотографировать журналистам "Авторевю", но дальше доводочных испытаний дело не пошло.

"Время" - ретроностальгический канал

"Первый канал" договорился с американским спутниковым каналом DirecTV Inc. о распространении на территории США трех новых русскоязычных каналов. В пакет входят американская версия "Первого канала", с которой он до сих пор присутствовал на рынке США, а также три новых русскоязычных канала: "Дом кино" (старые и современные фильмы), "Музыка "Первого", а также "Время" - ретроностальгический канал. В его эфире с 1 декабря можно увидеть советские выпуски новостей, а также новостные программы с участием ведущих советского телевидения. Ежемесячная абонентская плата за любой из четырех каналов составит 14,99 доллара в месяц. Весь русскоязычный пакет, предлагаемый DirecTV, обойдется покупателю в 29,99 доллара в месяц. Из этих денег вещатель, по оценкам экспертов, получает примерно 40 процентов. Проект финансируется за счет "Первого канала". В США представлены международные версии всех ведущих российских каналов: "НТВ-мир", "РТР-Планета", а также вышедший на американский рынок со своей международной версией канал ТВЦ.

Комментарии
Комментариев пока нет