Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Хаус VS хардкор

09.12.2005
Звездные ди-джейские вечеринки ближайших дней  

Завтра в клубе "TUSSE" - вечеринка с приглашенным гостем.  Будут играть DJ Istomin и Бук - постоянные ди-джеи клуба. В качестве же специального гостя выступит питерский DJ Arram Mantana, начавший карьеру ди-джея в 13 лет. Благодаря большой любви с детства к хип-хопу и ко всей черной музыке в целом его профильными стилями становятся jungle и happy hardcore. Но в 1995 году он увлекается американским гаражем и уже впредь без хаус-музыки себя и не мыслит.

Звездные ди-джейские вечеринки ближайших дней

Завтра в клубе "TUSSE" - вечеринка с приглашенным гостем. Будут играть DJ Istomin и Бук - постоянные ди-джеи клуба. В качестве же специального гостя выступит питерский DJ Arram Mantana, начавший карьеру ди-джея в 13 лет. Благодаря большой любви с детства к хип-хопу и ко всей черной музыке в целом его профильными стилями становятся jungle и happy hardcore. Но в 1995 году он увлекается американским гаражем и уже впредь без хаус-музыки себя и не мыслит. С 1998-1999 годов Аррам был резидентом клуба "Мама". В 1999 году он стал резидентом клуба "Decadance" - центра становления элитной тусовки Санкт-Петербурга, которая воспитывалась именно на музыке Аррама Мантана и Фанки Ди. Для остальных же российских меломанов Аррам известен как автор ремиксов. К примеру, на трек "Медведица" группы "Мумий Тролль". Вход на вечеринку в "TUSSE" для юношей - 300 руб., для дам - 150 руб.

А в клубе "Гараж" завтра же - "Up-position". Главное событие вечеринки - первое на Урале выступление звезды бельгийского хардкора DJ Bass - участник крупнейших европейских рейвов (Megarave, Thunderdome, Project: Hardcore), создатель популярного в Европе CD-сборника "VIRUS", резидент известных в Европе клубов "La Florida" и "The Wall". А также вместе с ним выступит один из лучших хардкор ди-джеев России - DJ Antikillah. В мае этого года на бельгийском лейбле "Danger Hardcore Tracks" вышла в свет новая пластинка "Russian Mafia EP" его резидентов, в числе которых - и DJ Antikillah. Кстати, на счету DJ Antikillah это уже второй удачный релиз: первый, "Belgium VS Russia EP", совместный проект с DJ Bass'ом, вышел в феврале этого же года.

Мила ЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет