Новости

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Звиади Пурцхванидзе - чемпион России!

09.12.2005

Челябинец Звиади Пурцхванидзе завоевал титул чемпиона России по боксу среди профессионалов. Традиционное шоу, организованное компаниями "Пушка" и "Шкаликов промоушн", прошло в ночном клубе "Театро".
Титульному бою предшествовали три рейтинговых поединка. Первый блин вышел комом: челябинец Игорь Казанцев уступил тамбовскому спортсмену Сергею Мачихину. Зато южноуральцы, выходившие на ринг следом, болельщиков не подвели.

Челябинец Звиади Пурцхванидзе завоевал титул чемпиона России по боксу среди профессионалов. Традиционное шоу, организованное компаниями "Пушка" и "Шкаликов промоушн", прошло в ночном клубе "Театро".

Титульному бою предшествовали три рейтинговых поединка. Первый блин вышел комом: челябинец Игорь Казанцев уступил тамбовскому спортсмену Сергею Мачихину. Зато южноуральцы, выходившие на ринг следом, болельщиков не подвели. Первым во встрече с Олегом Болкисевым из Екатеринбурга победил тяжеловес Николай Воложенин. Сильнейшего бойца выявляли также Павел Кубасов из Удмуртии и Донир Рахматуллаев из Узбекистана. Это был самый зрелищный бой. На искрометные серии ударов узбека удмурт отвечал пушечными выстрелами. Никто не хотел проигрывать, и оба шли друг на друга с открытым забралом. Настырнее оказался Д. Рахматуллаев. Если предыдущие бои состояли из четырех раундов, то последний и самый главный - из десяти. Бой получился не слишком зрелищным. Для челябинца Звиади Пурцхванидзе это был явно не лучший поединок в карьере. А 34-летний москвич Сергей Бортников провел только шесть боев на профессиональном ринге. Более получаса то Пурцхванидзе, то Бортников поочередно перехватывали друг у друга инициативу. Зал восторженно взорвался, когда судья поднял руку З. Пурцхванидзе

Сергей ЛЕОНОВ

Комментарии
Комментариев пока нет