Новости

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

09.12.2005

Умер Георгий Жженов
В Москве на 91-м году жизни скончался известный артист театра и кино Георгий Степанович Жженов. Георгий Жженов родился в Петрограде в 1915 году. В 1930 году поступил на акробатическое отделение Ленинградского эстрадно-циркового техникума. Спустя два года дебютировал в кино в фильме "Ошибка героя". После этой картины Георгий Жженов поступил на отделение киноактера Ленинградского театрального училища.

Умер Георгий Жженов

В Москве на 91-м году жизни скончался известный артист театра и кино Георгий Степанович Жженов. Георгий Жженов родился в Петрограде в 1915 году. В 1930 году поступил на акробатическое отделение Ленинградского эстрадно-циркового техникума. Спустя два года дебютировал в кино в фильме "Ошибка героя". После этой картины Георгий Жженов поступил на отделение киноактера Ленинградского театрального училища. В 1938 году Георгий Жженов был арестован по обвинению в шпионаже и отправлен на Колыму. В 1945-м был досрочно освобожден. В 1949 году Жженова вновь арестовали. В 1955-м он был дважды реабилитирован.

Сигарета вне закона

Государственная Дума рассмотрит в первом чтении поправки в Кодекс РФ об административных правонарушениях, устанавливающие ответственность за курение табака вне специально отведенных мест. Об этом сообщил спикер Госдумы Борис Грызлов. Грызлов пояснил, что в соответствии с документом запрещается курить на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте при продолжительности полета менее трех часов, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, образования и культуры, помещениях, занимаемых органами госвласти. В первый раз курильщику выносится предупреждение, а за совершение повторного правонарушения в течение года он будет подвергнут штрафу в размере от трех до пяти МРОТ.

Комментарии
Комментариев пока нет