Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

10.12.2005

У садика  дырявая крыша
Мы ваши подписчики и читатели с большим стажем. Наше письмо - это крик души от безвыходности. Наш внук (ему 4 года) ходит в муниципальный детский сад N 471 в Ленинском районе, на улице Гагарина, 29а. В игровой и спальной комнатах садика протекает крыша. Родители терпеливо смотрели на разводы по потолку и мокрый пол во время дождя и подставляли тазики с надеждой, что будет летом ремонт.

У садика дырявая крыша

Мы ваши подписчики и читатели с большим стажем. Наше письмо - это крик души от безвыходности. Наш внук (ему 4 года) ходит в муниципальный детский сад N 471 в Ленинском районе, на улице Гагарина, 29а. В игровой и спальной комнатах садика протекает крыша. Родители терпеливо смотрели на разводы по потолку и мокрый пол во время дождя и подставляли тазики с надеждой, что будет летом ремонт. Оказывается, потолок протекает с 1999 года, у заведующей несколько заявок по вопросу крыши в районо и ответы, что поставлены на очередь. Родители написали в гороно, пришел ответ, что ремонт намечен на 4-й квартал 2005 года. Мы считаем, что это отписка или там работают люди, которые не знают, что мягкие плоские крыши в такое время года не ремонтируют.

Детям в этом помещении находиться до школы (еще три года), где влажный воздух от сырости во время дождя, и дышать испарениями во время сушки. Медицина говорит, что здоровье и характер человека закладываются в самом раннем возрасте. Какое здоровье закладывается у детей в нашей группе? Детские сады - это старт нашего будущего поколения.

Неужели все нужды детсадов возложены на заведующих в расчете на их предприимчивость и изворотливость? Родители принимают участие - сдают деньги на приобретение игрушек, бумаги, красок и т.п., на косметический ремонт в помещении группы, но ремонт крыши наша группа не потянет.

С уважением ХРАМКИНЫ

Жертва риэлтора

Со мной произошла история, из-за которой я уже больше двух месяцев живу в страхе, так как не знаю, к кому обратиться со своей проблемой.

По объявлению в газете я решила купить в селе Долгодеревенском двухкомнатную квартиру. Квартиросъемщиком является мать, а ее дочь Наталья имеет доверенность на совершение сделок с недвижимостью. Квартира продавалась за 150 тысяч рублей в рассрочку. Условия продажи меня устраивали.

У нотариуса мы хотели оформить предварительный договор купли-продажи, но квартира была не до конца приватизирована (по словам хозяйки), нотариус составила нам договор займа на 100 тысяч рублей.

По устной договоренности было решено, что до 1 марта хозяйка предоставит договор собственности, и предварительный договор купли-продажи будет составлен в регистрационной палате. Я деньги при нотариусе отдала дочери хозяйки квартиры.

Вечером того же дня в газетах по недвижимости я обнаружила знакомое объявление, но цена на мою квартиру была уже 300 и 350 тысяч рублей. И я поняла, что здесь что-то не так. На другой день мы со знакомой поехали в село Долгое и зашли к местному нотариусу, которая подтвердила мои догадки. Эта Наталья - известная мошенница, которая имеет большой опыт в операциях по недвижимости, на ее совести немало обманутых граждан, ее знают и в РОВД, и в прокуратуре. Теперь и я являюсь жертвой, которая попалась на ее удочку.

После нотариуса мы пошли к Наталье с просьбой вернуть деньги, но нас из квартиры проводили мужчина с ножом в руке и огромная собака, натравленная на нас. На мои просьбы вернуть деньги Наташа заявила, что если я ей буду надоедать, то ей ничего не стоит сбить меня на машине или закатать в бетон.

-- И вообще, - говорит она, - звони каждый день, суетись, может, и получишь свои деньги обратно.

Вот я и звоню каждый день, но все безрезультатно.

Быть может, я своим письмом помогу избежать подобной ситуации кому-нибудь. Если кто-то из читателей газеты озабочен покупкой жилья, то я очень советую быть осторожнее.

Гульнара ЗАГИДУЛЛИНА

Комментарии
Комментариев пока нет