Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Скромное обаяние MaxMara

13.12.2005
Уже пять лет челябинские модницы носят одежду престижного мирового бренда

Неподготовленных людей на этой вечеринке не было. Если не считать журналистов, которые, собственно, пришли по долгу службы. И когда они после пресс-конференции с Габриеле Замбелли, представителем всемирно известной фирмы MaxMara, спустились в фойе Концертного зала имени С. Прокофьева, то скорее всего почувствовали себя Золушками. Собравшуюся там публику можно было охарактеризовать одним словом: бомонд.

Уже пять лет челябинские модницы носят одежду престижного мирового бренда

Неподготовленных людей на этой вечеринке не было. Если не считать журналистов, которые, собственно, пришли по долгу службы. И когда они после пресс-конференции с Габриеле Замбелли, представителем всемирно известной фирмы MaxMara, спустились в фойе Концертного зала имени С. Прокофьева, то скорее всего почувствовали себя Золушками. Собравшуюся там публику можно было охарактеризовать одним словом: бомонд. Причем с восклицательным знаком! Все словно сошли со страниц гламурных журналов. Но не абы каких, а тех, что рекламируют марку MaxMara. Поводом для светской тусовки стало пятилетие существования в Челябинске одноименного бутика. По количеству эффектных, явно успешных дам, пришедших на торжество, у салона и его хозяйки Светланы Карамановой недостатка в клиентах нет. По ним можно сверять тенденции современной моды. Многие в нарядах ультрамодного черного цвета. Кое-кто привлекал внимание отделкой из натурального меха - тоже "писк". Уже вышли в тираж (по обилию всеобщего использования), но не из моды, юбки с оборками. В общем, пища для глаз была обильная. Правда, модницам не хватало внимания мужчин - их было мало.

Дефиле на сцене концертного зала длилось недолго, что неискушенному зрителю покажется странным, мол, для чего затевался весь этот сыр-бор с фуршетом до и после показа? Но такова в хорошем смысле интрига политики фирмы: не "выбрасывать" на рынок все сразу. Клиенты должны жить ожиданиями, надеждами: а чем их еще удивят? На самом деле у MaxMara огромный выбор. Фирма производит одежду 35 линий: от молодежной и повседневной до спортивной и вечерней. Светлана Караманова первое время терялась, делая подборку новой коллекции для своего бутика, хотя теперь уже стала настоящим экспертом.

Продукция этой фирмы представляет моду прет-а-порте. Человека несведущего она может удивить кажущейся простотой. Но в этом-то и кроется ее "изюминка". Женщина, одетая от MaxMara (компания производит только женскую одежду), преображается за счет безупречного кроя наряда, качественной ткани, из которой он сшит, фирменных аксессуаров. Все вместе определяется понятием "стиль".

-- Преимущество этой фирмы заключается в том, что она заботится о женщинах разного возраста и различного достатка, - говорит Светлана Караманова. - И еще дело в том, что модели для MaxMara разрабатывают несколько дизайнеров из разных стран. Но творят они все вместе, как бы привнося в концепцию моды вкусы и устремления женщин всей планеты.

-- Наша продукция на российском рынке теперь так же востребована, как в США, Франции или Японии, - добавляет Габриеле Замбелли. - Это хороший знак. MaxMara - своего рода индикатор и гарантия успеха на российском рынке для многих других мировых брендов фэшн-бизнеса. Мы как бы прокладываем путь, выбирая регионы с устойчивой экономикой, - такие, как ваша область. Еще пять лет назад челябинский бутик MaxMara был "пионером", а теперь в вашей стране уже 35 наших бутиков.

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет