Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ГЛАВная колонка

13.12.2005
100 тысяч квадратных метров жилья!

В минувшую пятницу первый вице-губернатор Андрей Косилов встречался с жителями Кыштыма. Дом культуры металлургов был полон: многим хотелось узнать из первых рук, каково социальное положение области и что ждет впереди. Андрей Николаевич отметил, что Южный Урал занимает одно из ведущих мест в Российской Федерации по многим позициям, в том числе по социальной защищенности населения. В этой связи он отметил роль губернатора Петра Сумина, который настойчиво работает над национальными проектами, выдвинутыми президентом страны. По одному из них - строительству доступного жилья - предложили выступить мне.

100 тысяч квадратных метров жилья!

В минувшую пятницу первый вице-губернатор Андрей Косилов встречался с жителями Кыштыма. Дом культуры металлургов был полон: многим хотелось узнать из первых рук, каково социальное положение области и что ждет впереди. Андрей Николаевич отметил, что Южный Урал занимает одно из ведущих мест в Российской Федерации по многим позициям, в том числе по социальной защищенности населения. В этой связи он отметил роль губернатора Петра Сумина, который настойчиво работает над национальными проектами, выдвинутыми президентом страны. По одному из них - строительству доступного жилья - предложили выступить мне. Как известно, в Кыштыме готовится строительная база по выпуску пустотного настила - своеобразное мини-ДСК XXI века. Это позволит строить ежегодно в северном регионе до 100 тысяч квадратных метров малоэтажного жилья. Затем Андрей Николаевич ответил на многочисленные вопросы собравшихся.

Вячеслав Щекочихин, глава Кыштымского городского округа, председатель ассоциации глав муниципальных образований северного округа "Единение"

Комментарии
Комментариев пока нет