Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

14.12.2005

Глобальная реформа
В России началась глобальная реформа Вооруженных сил. План реформ разработан в Генштабе под руководством начальника Главного оперативного управления генерал-полковника Александра Рукшина. Причина - указания высшего руководства России в целях экономии бюджетных средств сократить Вооруженные силы на 100 тыс. человек, т.е.

Глобальная реформа

В России началась глобальная реформа Вооруженных сил. План реформ разработан в Генштабе под руководством начальника Главного оперативного управления генерал-полковника Александра Рукшина. Причина - указания высшего руководства России в целях экономии бюджетных средств сократить Вооруженные силы на 100 тыс. человек, т.е. до миллиона военнослужащих. Цель новой реформы - выстроить структуру Вооруженных сил РФ так, чтобы было удобно бороться с террористической угрозой, исходящей с запада, востока и юга. С севера Генштаб ничего не ждет - там Северный полюс, откуда военная угроза России не ожидается. После новой реформы вместо военных округов появятся региональные управления или направления: Дальневосточное ("Восток"), Среднеазиатское ("Юг") и Западноевропейское ("Запад"). Будут упразднены главкоматы видов Вооруженных сил и командования родов войск. Вместо них также организуют направления. Исключением могут оказаться лишь РВСН, поскольку ракеты с ядерными боеголовками лучше держать в одних руках.

Штраф в полмиллиона рублей

С января 2006 года максимальный размер штрафа за нарушение рекламного законодательства возрастет в десять раз - с 500 до 5 тысяч минимальных размеров оплаты труда (МРОТ) и составит полмиллиона рублей. Речь идет главным образом о запрещенной наружной рекламе алкоголя, неэтичной рекламе и использовании в ней образов детей, отмечает издание. По словам чиновника, действующие в настоящее время штрафы недостаточны. В то же время специалисты отмечают, что рекламодатели изначально закладывают 400-500 МРОТ в стоимость размещения рекламы, и поэтому наказание не является сдерживающим фактором для компаний-нарушителей.

Комментарии
Комментариев пока нет