Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Подиум их мечты

14.12.2005
Городской конкурс "Хочу быть моделью" дает участницам шанс повысить самооценку и улучшить здоровье

Третий раз проходило это состязание, включенное отдельным пунктом в эстетически-оздоровительную программу по работе с молодежью Законодательного собрания области.
- На кастинги приходят сотни девушек в возрасте от 13 до 18 лет. - говорит С. Клименко, директор конкурса и президент имидж-клуба "Светлана". - И экспертная комиссия всякий раз ужасается, как много подростков с различного рода анатомическими аномалиями, будь то сколиоз или начинающийся (это в таком-то раннем возрасте!) целлюлит.

Городской конкурс "Хочу быть моделью" дает участницам шанс повысить самооценку и улучшить здоровье

Третий раз проходило это состязание, включенное отдельным пунктом в эстетически-оздоровительную программу по работе с молодежью Законодательного собрания области.

-- На кастинги приходят сотни девушек в возрасте от 13 до 18 лет. - говорит С. Клименко, директор конкурса и президент имидж-клуба "Светлана". - И экспертная комиссия всякий раз ужасается, как много подростков с различного рода анатомическими аномалиями, будь то сколиоз или начинающийся (это в таком-то раннем возрасте!) целлюлит. Не наша задача - анализировать причины нездоровья. Но исправить ситуацию мы можем. Те, кто допущен для участия в конкурсе, за два подготовительных месяца добиваются поразительных результатов. Благодаря нашим педагогам-хореографам они учатся ходить, не сутулясь, прямо держа голову, становятся увереннее в себе. Это, наверное, даже важнее их мечты стать профессиональными моделями.

17 конкурсанток пока что покоряли родителей и сверстников в качестве зрителей, а подиумом была сцена Дворца пионеров и школьников. Девчонки, однако, грезят о мировых подиумах. И, кстати, их мамы тоже. Папы - они более "приземленные". Отец одной из участниц возражал против того, чтобы его дочь выходила на сцену неглиже. Его убедили, что ничего "развратного" в этой акции нет. Во-первых, кружевное белье от фирмы "Орхидея" - почти произведение искусства. Во-вторых, умение подавать себя в любом наряде - тоже искусство. Образ юных манекенщиц разительно менялся в зависимости от того, в чем они дефилировали: в вечернем платье, дубленке или джинсовой одежде. Впрочем, жюри обращало внимание не на то, "как костюмчик сидит", а как его "несет на себе" каждая участница конкурса.

Победительницей назвали школьницу Аню Симакину, ей 16 лет. Она теперь сможет шагнуть на следующую ступеньку модельной карьеры - принять участие в городском конкурсе "Супермодель-2006".

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет